Zclub討論區 Z板

關於RSZ

如提~
怎麼都沒有人討論呢?
車主說一下騎乘心得吧!!
回覆給:哈馬亞

幫你推一下

目前路上還很少見呢 0.0

所以討論的人 可能還不多 多等一段時間看看吧!!

目前路上還很少見呢 0.0

所以討論的人 可能還不多 多等一段時間看看吧!!

昨天跟朋友去車行試坐的一下(可惜沒辦法試騎XD)...坐上去的感覺很舒服~
不會像RS一樣坐墊太硬`太小....整體感覺跟我騎勁戰感覺相差不大....不過我身高關西轉彎似乎會卡到膝蓋="=

另外~鎖頭看起來好小...油箱蓋看起來好大@@特別的是....煞車油缸蓋上面居然士刻日文的字耶?!(日本進口的????)

提他如引擎弔架`避震`煞車都跟RS一樣....騎乘起來的感覺不知道跟RS有無差異.....

結論:外型非常帥氣的一台車~我180坐在上面感覺不會覺得車很小...如果不是非得一定要125CC的準車主可以考慮喔!!

現在摩多堂有展示一台改裝的RSZ~大家可以去看看喔^^
白色好好看~黑色的也不賴!呵呵

回覆給:*~騎樂無窮~*

他的油箱據說有重新配置過,好像是在腳踏正下方,

所以過彎會更穩,感覺在騎小勁戰一樣,

有騎RS的車主來試騎,他的感覺是傾角比舊版的大,

而且車穩,這真的是個尤物呀。

可惜 我不想投"鵝"送抱(二代車計畫RV250 or 小黃蜂),

而我弟堅持要買打擋車,所以與他無緣呀!!!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yonilong&book=60

開發單位﹝YMRT﹞有PO上.

不知道油箱容量有沒有加大
我騎上一代RS感覺起來沒幾天就要加一次油
希望新的RSZ油箱容量有比較大

新買了RSZ~也騎了快7百公里~

心得是~騎遠程~屁股會痛...所以我還在想辦法解決

如果是騎騎市區~靈活性大~衝力也滿好的!!

我都是加92

2天50元 一天屏東到我家30多公里

Yahoo