Zclub討論區 Z板

大家注意福和橋下有一家黑心車行

大家注意福和橋下有一家黑心車行
就是靠永和那一邊機車道上橋處
成功路一段6X號
招牌有掛三陽機車跟YAMAHA
門口有擺檳榔攤

事情經過是這樣子的:
3/7 早上約快九點
我從中和住處出發前往台北公館台科大上課
在行經福和橋上坡時皮帶斷了
所以就近找了這家黑心車行表明我要換皮帶
換皮帶之前我還跟他確認我要的是原廠皮帶
而在今天3/9因為我要返家去做徵兵體檢
所以在返家途中,在上三鶯大橋之前皮帶又斷了
這次我找的一家在恩主公醫院旁的車行
好像是叫芳源機車行,老闆是個年輕人,態度不錯
這次換皮帶發現那家黑心車行居然換給我的皮帶是舊的!!
難怪騎不到兩天皮帶就斷
所以在當天下午做完體檢後就直接到黑心車行找老闆理論
雖然最後老闆有全額退費,不過他居然嗆我這是什麼態度,擺這什麼臉
我被你呼巄難道我還要笑嘻嘻的跟你問好嗎!?
不過看在他要全額退費的份上就算了,我也不想跟他吵
請大家注意這家車行,不要在上當受騙了

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T
他換給你的的確是原廠皮帶....

不過是從別人車上淘汰下來的....(語病)

---

有全額退費給你就好了....就當作是上當受騙...

真的這麼氣!?     跟他相約法院見吧....

被抓包惱羞成怒...

你說的該部會又是鄭同學那家協X車業吧....
...........這個故事告訴我們說 有空要多爬文

三鶯大橋

你是住這附近嗎

每天跑台北很累吧

跟我一樣

我是還好啦

車子都在自己家裡搞

壞了也只能怪自己(卻也比較信任啦)

回覆給:kyosho找~歌~
不不不,上面我有點打錯了,中和是租屋處
我家是在中壢,我大部分時間都住中和

回覆給:土城白鵝-小沅
不不不,我說的那家黒店應該不是協和車業喔
因為那家沒在做烤漆,只有修車

回覆給:kyosho找~歌~
嗯~我車也是自己改自己修的
要不是工具沒帶在身邊
不然我一定自己修,換皮帶而已沒多難

難道你說說福X車業嗎? 有再改車的那一家嗎?

回覆給:中和黑嫩鵝
今天上學看了一下那家店,店名叫做  誠  日王

他說的好像是機車上橋處 協和那間不是在下橋那個地方嗎??
況且 協和老闆 人好像還不錯 我才去那邊考漆 還開賽車給我玩哩= =

有空我去會會貴店  再有白目騙錢之行為 我幫你定爆他 再到消基委員會幫他報名一下

Yahoo