Zclub討論區 Z板

yamaha要代理重機了!!

傍晚時逛新堀江時看到YAMAHA在辦活動,還有不少SHOWGIRL
於是我也去湊熱鬧順便讓眼睛吃冰淇淋
也跟內部官方人員說你們出的塑膠速可達我沒興趣拉
是男人就要騎大型重型機車!沒想到他居然回
[color=#ff0000][b]應該在今年九月至年底之間會正式引進日本原裝大型重型機車[/b][/color]
天阿! 看來除了kawasaki,suzuki之外,又一個總代理要出手了!!
所以一回家趕快把這熱驣驣的消息與大家分享!
ps:於摩道王同步發文
對阿
希望不能要像光陽賣一些 金及脈價錢^^

本來說年初...後來說年中....現在又變年底了....

不知到年底的時候會怎樣...XD

這消息跟老爹的SRX墊片一樣...........

如果引進的TMAX價格能壓到30萬左右一定在敗一台

回覆給:吳大

沒有變貴就要偷笑吧XD

------------------------------------------------------------

去年底就知道Y牌要正式代理

當時是說大約06年中官方會公佈.....但是車行老闆不敢保證時間 (台南某Y牌經銷商)

聽說是先進5種車款...我個人是覺得T媽媽會入選

價格應該是不會有大改變才是...甚至有可能變貴 (當然還是要看到正式代理才知道)

可是終究是值得高興的....

代理重車多多益善嘛~

倒是台灣賣最好的HONDA...台灣本田卻遲遲沒有代理的消息...
台灣重車市場還真是慘澹...

那以後會不會變成滿接都是重車阿....這樣就感覺...怎麼講..

就像你看到滿街的塑膠車一樣= =那種感覺= ="

回覆給:本田

不至於吧....

不是多少人下的了手買兩輪轎車....

那樣最好

回覆給:FF-K

也對辣...且現在台灣的人都是比較注重方便性~實用性!!所以塑膠車才會滿街跑~!

在台灣你在路上看到國產檔車~會騎的也幾乎都是送瓦斯~郵差~還有像我們學生

群的這些人~不然大多上班族~或一般買菜的媽媽桑大多騎塑膠車...!

回覆給:華義

是嗎~我覺的這樣比較不好..~滿街都是重車的話~就感覺那個價值性就不怎麼高了...!

等技術人員去日本受完訓,那發售時間就指日可待
有朋友是培訓人員,他人還在台灣..

我覺得滿好的阿...

日本就滿街爬250CC以上的車了...

這是台灣重機進步的象徵阿!!!

車的價值 在自己的觀點裡面

不然滿街的賓士 還有人說他是爛車嗎??

滿街跑很好啊....不過難啦

價值性?是虛榮性吧....

回覆給:大丙 FF-22

說起來真是不可否認

騎重車有時候就是要那個爽度!!

騎重車去跑山路時

跟對向來滴重車打招呼

就絕滴粉爽................................^^

Yamaha 賣WR450F啦, 我好想買唷~~

如果重機能便宜一點

他的市場不容小看阿!

回覆給:黑鵝先生
不過....日本的大型重機標準是400.....Orz..
要不是台灣太小...大型車也可以像日本一樣滿街跑..

路過的  发表于 2006-4-2 01:10:59

滿街跑不是很好嗎....
只到大家騎車的心態 跟 公德心 有一定的水準....
不是美事一樁嗎??

第一  騎在路上大家就不會猛盯的你 因為常常看到!!
第二  維修保養方便
第三 騎車出遊 才不會有孤獨感!!
第四  因為普及家人反對聲浪也會比較不會這麼激烈吧 !!

Yahoo