Zclub討論區 Z板

3/11日晚上10:50分左右壽山上......

先說今天的經歷......

由於今天新高雄勁戰家族聚餐,吃完後提議去壽山上聊天喝飲料

然後在進入中山大學的時候有幾位在路邊慢慢騎車聊天的一群人,我們家族就從他們旁邊騎過

才進入宿舍那邊的大彎突然發現剛剛在旁邊聊天雙載的紅白勁戰突然大催油門追上來

我是家族最後一個壓底的,發現他在吃對向要超車我就讓他過去前面的族友也是讓他過去

結果才過兩個彎就發現他的車躺在地板上,我前一位族友還來不急煞車稍微擦撞到排氣管

我經過後停車一看,他的後座(女)卡在水溝裡........

他的車則翻倒在地上,我們家族都停下來幫忙也有人叫了救護車跟警察

事後發現輪胎都已經磨光沒有抓地力了還敢飆......

再來根據前方族友說,你是因為吃對向發現對向有車閃過壓到白線摔車

接下來我要說的是.....

你載的是人家的女兒,你跟你的女友穿著涼鞋加上輕便的服裝還帶著瓜皮

我想也不用責罵你什麼,你的女友從水溝扶上來的時候他口中喃喃說的話已經是你最好的教訓了

還好沒出人命,不然你往另外一邊摔的話,鐵定一命嗚呼

回覆給:涼風
可以給個小即嗎~  我也住高雄唷 
有時假日 我也想跟家族的出去跑一跑  不然我的鵝鵝都沒操一下  會噓阿~ 
我不是飆車族  只是喜歡同好一同出遊 打屁  多認識些車友 ^_^ 
我住高雄 

壽山上還敢這樣騎,難怪會摔....

回覆給:白鵝阿全

那來家族好了
http://tw.club.yahoo.com/clubs/KaohsiungCygnusX/

非營利行為應該不犯版規吧@@"

Yahoo