Zclub討論區 Z板

差一點又被借走了!!

今天下班回家時
在路上就聽到前面碟盤傳來很小聲的異音
但因為太小聲我也就不以為意
想說應該是煞車時正常的聲音
快騎到家時一煞車
就聽到"喀"的一聲!
煞車手感突然變的很怪
馬上下車查看
X的咧!!該死的小偷!
碟盤上的五顆螺絲居然只剩一顆!
卡鉗座上的四顆螺絲被拆了一顆!
(2顆福斯2顆RPM的)
真的是很夭壽耶!
萬一我在高速行進間那顆僅存的螺絲突然斷了.........
(那個小偷應該會常常在夢裡看到一個男人以充滿哀怨的眼神看著它)
不過不知道為什麼它沒有把另一顆RPM的螺絲拆下把卡鉗拔走?
之前因為要弄前叉
所以把RPM螺絲裡的焊錫弄出來
還來不及再上一次焊錫就出事了!
還好卡鉗沒被借走
在台灣玩改裝品的一定要先做好防盜!
台灣有手有腳的敗類太多了
(順便詛咒全天下的小偷手爛掉然後蔓延到LP)

這2天要去買塑鋼土來塞囉!
還是有哪位大大有不錯的防盜方法可以提供?
回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中

銲錫不錯,要拆時在用銲槍即可,反正偷兒不可能隨身帶著銲槍,就算有那要插頭要插在哪.............................................................................在拆電瓶來接 = =?

我也適用銲錫來銲H殼的螺絲,怕HID被借走^^

小心哦..看到你這樣會讓我不敢換太好的卡鉗耶..
我想我還是換金屬油管和碟盤就好囉..卡鉗就原場將就吧... ><

無言!臺灣總是有人喜歡跟別人借東西,安全帽也在借,都在借....

真的惡指這種歪風...之前不是還有NCY被借的大大.....

真是離譜到幾點了.....

銲錫........遇到防風打火機就完蛋了.................

請問你是在哪差點找竊 說出來讓大家注意一下吧

整台借去~再慢慢解焊~~
或是熱風槍~吹個幾秒~

其實我覺得錫有點軟~

偷兒還真多
害我都不敢裝太好的東西

Yahoo