Zclub討論區 Z板

愛將真的要停產嗎?

明天終於要去牽我的愛將了,這是我第一輛檔車

但是聽老闆說,現在愛將的庫存太多,山葉公司已經準備要停產了,...=.=

誰叫愛將的外型不討喜,買車後,還要花個好幾K改裝一下  
那很好啊~這樣愛將也可以變成經典車囉~

回覆給:yannzwu
愛將庫存太多?
怎麼可能,我的車是2006/03/10出廠的2006年款式車耶,
如果是庫存,那,在車上的標籤不就是唬人的?
山葉會做這種欺騙消費者的事情嗎?
嗯?疑問...

停產!
那你叫瓦斯阿伯以後要用什麼車送瓦斯阿?
CB400嗎?
所以愛將當然不會停產啦~

雄獅囉 幾乎都騎雄獅吧~

車行老闆是跟我說 愛將都賣到缺貨 也不知真假

我當初買愛將時~~老闆也是跟我說愛將賣到缺貨@@..而且買的人大部份都是那種瓦斯店老闆~

或因為工作關係要送貨的那種阿伯~他說他店裡還第一次看到我這種年輕小子買這種車~他說大

部份年輕人都買GTR或境戰~馬車之類的~不過那個老闆也說愛將是台好車~~

到底是哪裡喇叭嘴~有一些車行的老闆不知道再想什麼?
是真不知道還是假不知道
從兩年前我剛要買我人生中的第一部車時
也有車行跟我說愛將要停產了,那時我也差點相信了
到Z板看才知道被喇叭了
=.=|||

回覆給:本田

對阿對阿 那時我朋友陪我去車行問車
問了三家 每家老闆都問我:你是要送貨的嗎?
我朋友就一直在旁邊狂笑 媽的!
還說 很少有年輕人騎這種車 騎起來是有不同的感覺啦 之類的話

回覆給:vaquince

呵呵..被笑是正常的啦!我朋友也都笑我是要打工載瓦斯喔..
我覺得玩愛將的人.很多都是已經體驗過"武車"..玩逆了想順順騎就開始改愛將
很多有品味的人.因為不想跟大家騎一樣的制服車所以玩愛將
也有很多人覺得制服改就很漂亮.所以玩愛將
而且制服改.又比路上的制服車少太多嚕.所以玩愛將
愛將真的是有他自己的風味吧

二行程的雄獅也漸漸被淘汰囉!
新一代的瓦斯車以愛將為主囉!
其他四行程的好像沒有敵手吧?

回覆給:vaquince

老闆也是以為我要載貨~本來還打算幫我裝貨架的= =

回覆給:台中豬
愛將不就是國產檔車中~高扭力金牌的車嗎= =+應該沒有國產檔車是他的對手吧@@?

回覆給:白色 DUNHILL

嗯阿~有時候在路上看到小改愛將的騎士~我們都會很有默契的一直互看對方的車= ="

也有瓦斯行是用光陽金勇125還是150來載瓦斯.

武車的意思是??
在下不太了解這個名詞的意思
哪位仁兄可以幫忙回答一下?

回覆給:東元電冰箱

愛將其實很早就有年輕人騎了..只是那候的愛將幾乎都是原廠的
那時候重車還沒進口..所以武車就是指"追風"NSR"FZ"這些國產的性能車
不過我是指那個年代..現在的車都做的不錯了.也都擁有相當多的支持者(怕筆戰^^")
愛將開始改裝似乎是近幾年開始的
不過愛將的血統真的不錯
sr就是國外單缸車得代名詞呢!
小弟發表的不才言論.有誤請指教喔!

愛將庫存太多@@"~~?
至少....前年生存遊戲的槍友訂黑色愛將就要等....因為黑色賣到缺貨....
而且自從2T車停產之後,台中瓦斯行大部分看到都是換愛將@@"~~
火車站附近的化工行也有一家全部都是新愛將(這兩年的黑色車=.=),水湳市場除了金勇之外也都是愛將.....

我覺得拜2T車停產之賜.....愛將銷售量應該比以前多Orz....

連郵差都漸漸改騎愛將了耶~~~~~~~~
雖然大部分都是金勇~~~~~
還有在內湖賣香腸的阿伯也都騎愛將啦~~~~~

國產塑膠車每個廣告好像都會幹掉黃牌一樣…
當然年輕人就很少在玩檔車啦,反正一百塑膠就可以幹掉公升黃牌

去大學的停車場一看,檔車也幾乎都是野狼
玩愛將的少之又少啊

停產FZx系列的台灣山葉真是有夠愛台灣的啦!

那天有一堂叫做劇本寫作的課程
老師要我們寫出一句話(什麼人卻做了什麼事)
以衝擊性來提升劇本的可看性

我就寫:
「車神的兒子卻去代言塑膠車」
拿給我玩愛將的朋友看
他差點沒笑死

回覆給:東元電冰箱

武車是用腳打檔的...
文車是用手打檔的...
因該是這樣@@

Yahoo