Zclub討論區 Z板

今天看到的用車行為~蠻欣慰的

一如往常,我騎著我的小125出門買中餐
經過中壢的新明市場時 
看見一台正黃牌cb400從還是人擠的市場緩緩鑽出
後半部改裝了貨架  載了七個保麗龍箱
由氣味研判  是魚....
車身並不清潔  標準的菜市場裝扮~瓜皮 雨鞋 煙
在這個moment.....冒出一個想法

機車不就是要帶給人類方便的嗎
有的人愛車  惜車如命 雨天不出門  車捨不得騎....
不可否認啦  我剛買車也是有這種想法
久了  雖然心底愛她  不過多少也是有點隔閡
與其愛她  不如好好使用
不管是黃牌也好  還是一般市井小車也好
物盡其用.....發揮他最大效能  讓生活更便利 進步

這是不是對原設計團隊的另外一種尊敬呢??

繼之前撞見一台boxster
小小行李箱塞滿家樂福戰利品  還關不起來的第n遭奇遇

可能要看到比法拉利更稀有的三叉戢跑車  載滿家當
才會有一點暴殄天物的感覺吧
回覆給:山豬 = 濕潤松島楓!!!!!!

藤原鮮魚店.......

我現在上課都把書包,用皮帶綁在後座...
之前朋友送我安全帽,我整個箱子就硬綁在後面...
G-MAX這樣搞在別人眼裡不知道像什麼...
因為那天又下大雨,我也沒去注意旁人的眼光= =''''''

回覆給:重生的《血紅之翼》
有必要這樣嗎..........

看到後面....發現~它的..........啤酒肚好大....

Yahoo