Zclub討論區 Z板

星期六跑楊金+北海岸

小弟好久沒跑了 不知道有沒有大大肯陪小弟的白鵝 一起跑一下壓
如果願意陪小弟的 留下連絡方式 感激壓^^"

也就是 禮拜五 晚上 到禮拜六清晨 那段時間^^

這樣跑不好玩拉~~你可以試試看跑楊金下去後~走到萬里有一條可以上五指山
然後跑五指山到汐止後~在跑汐坪到坪林~然後在跑106回新店~
這樣跑一跑應該要兩百公里~蠻不賴滴
如果還嫌不夠長~你可以到坪林後~再往十分那邊~走平雙隧道~然後在接到濱海
再上北宜~再回到新店~感覺應該蠻舒服滴~一次跑滴夠!

回覆給:白鵝阿男仔

光用看的就感覺很累@@"

回覆給:阿澤

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63278&cateno=2
有空的話 週六見囉.....
如果我沒噴車累趴或掛缸的話
你留個聯絡方式吧

回覆給:心暐

請問我也可以參加嗎??0920094929

回覆給:三代水溝鵝

當然可以阿 非常歡迎你  但是 不要騎太快喔 安全第一^^"

有防摔衣的盡量穿防摔衣 不要帶西瓜皮 帶全罩 有護去都帶上= =  如果單雙載都ok 爬山吃的消的話  都可以阿  只是跑跑路 並無跟其他大大 較勁的意思  大家出來吹吹風 聊聊天  視情況增加行程

行程表   12:00~1:00 集合
從士林上去→擎天宮→馬朝橋(休息站)
馬朝橋→金山→北海岸→白沙灣(休息)

小弟知道的路線少之又少 如果有大大肯帶隊的話    歡迎補充行程
感激  附註 有HID的 如果你不是隊長 盡量別開 以免 後視鏡反射 盡量開鹵素燈泡 
『謝謝』

是擎天剛 打錯 拍謝

確定名單
1.阿澤              0926074152
2.心暐              未知 沒劉電話 (暫訂)
3.三代水溝鵝  0920094929

請大家踴躍報名^^    願意衣起出來認識的  ^^

這篇可能要PO在活動公告區比較合適耶

我可以騎我媽的買菜車去嗎?

確定名單
1.阿澤               0926074152
2.心暐               0958135746
3.三代水溝鵝  0920094929

回覆給:奔馳的歲月

傳說中的公到王子 菜籃車嗎= =?   也是可以阿  不過我怕我們看不到你的車尾燈= =
(迷之音) 因為她的車尾燈壞了= =

他的媽媽   都騎NSR買菜的

四點到家快累死了.....

感謝           小仰大大的帶隊
                    傲客            壓陣
                    小忠            參與
                    一水            插花
                    AHO            路線
                    阿澤             HID
                    阿義            陪伴

超過200公里沒換機油........哀

Yahoo