Zclub討論區 Z板

昨天走台三回竹南...

昨天晚上跑台三要回竹南...在文水那看到兩台重車飆過去....
這時候我剛在文水加油站休息...
後來想說準備出發了...不然會太晚到
後來我就騎...一路都很順....沒想到剛飆過去那兩台重車....被我追到了= =...
傻眼....不知道要超還是不超....超了怕他們以為我挑釁他...後來我發現他們過灣
都狂煞車...大概七八十....我都差點撞到他們= =...這時候我就....想說好吧 給他過....
沒想到真的來了....到直線就給我飆過去....傻眼....大車跟我心愛滴小Z玩= =...
後來又到彎到..又被我超過去....= =...他們真的以為我要跟他們玩了= =...一直在直線超我...
後來就很多彎就沒看到他們了....最後終於體會到...重車...在山路..."應該"...是會被小車玩吧= =!?
後來想想重車操控性沒有那麼靈活....你們覺得呢!?

台三路很大耶...那應該是比較不注重殺彎的車主吧....我之前從大湖走台三回竹南也是碰到一台R1轉彎我可以很快的靠近他...直線就騎得飛快...下一個彎我又可以看到他...我還只是騎個小速克達而己..應該是看人吧....兩三個彎就完全聞不到屁的重車也是有的....

騎重車應該是看個人吧~
之前我騎羅馬公路(羅浮<-->馬武督)
路整個就很小條,大概1.5個車寬
且髮夾彎頗多...
我騎80KM/HR就覺得太快了
很危險!!!
重車還把我"拋離"
實在很難想像重車是怎麼過彎的
(髮夾彎,對向又有車來)

回覆給:阿勛
那兩個重車騎士只是比較注重安全而已,
畢竟在一般道路上,
80km/h過彎也是很危險的,
萬一壓到碎石或是樹葉,