Zclub討論區 Z板

[轉載] ....................

[ 本帖最後由 stw_shadow 於 2017-9-19 13:04 編輯 ]\n\n....................
回覆給:羽山

唉,很多車行都是把混合比調超高,這樣冷車啟動當然好發、甚至冬天都不用阻風門就很好熱車。你幫他把混合比調稀當然是很好,只是他一定會不習慣的,加上他缸壓偏低,可能活塞環已經有磨損或是汽門不夠密合,冷車時當然會怠速不穩、甚至快熄火的感覺,只好叫他他阻風門來增加油氣濃度,這樣才好發車、熱車囉。Orz...

請他把該弄的、能弄的都檢查一遍吧,你知道的空濾、化油器等等都檢查一下囉。

10W60應該不會濃吧?

火星塞一顆不用多少錢 不如把那個也換成原廠的吧

感謝羽山這幾天來特別照顧我家小F
每次調完感覺都超棒的,一觸及發,跑的也很順暢
但今天真的把我嚇到了...電發案了老半天轉速表完全不理我,大灌油門好不容易跑起來了
馬上又熄火.....就這樣含住油門跟他奮戰了近10分鐘...終於穩在1000轉左右...騎出去大概20分鐘
停紅燈的怠速只有1000轉以下.....看的轉速表指針越抖越低....深怕他熄火
騎了半小時後回來....剛停下來10秒...熄火= =(缸溫度不高)
不知道是今天濕冷的關係還是...
這幾天在多觀察好了(手冊看來得研讀了)...至少他騎起來沒什麼大礙,加速也很順...
對了...有Q紐這種東西= =....盡然忽略它了Orz

....................

哇~今天又一次感謝羽山大強力救援,讓我免除推車的疑慮XD
結果是什麼沒掛,掛了火星塞蓋= =.....
現在冷車發動是感動㊣,待速也正常....唯一的缺點
好臭阿~~~~~~~冏....感覺廢氣不是從排氣管出來,是直接從汽缸的地方散出,車熱還會香味撲鼻= =
熄火後就沒味道了....強烈懷疑是排氣管某段銹到漏汽,還是汽缸接排氣管的地方有漏汽......臭臭車= =
....空手是興趣啦,不值得一提(還沒2段...><),感覺愈到小白還是會痿掉= =
你就騎你那台放無雙直接舉孤輪輾過去就好啦XD....不然用平衡端子嗑他(超硬的XD)

回覆給:你們

對啊,真是棒呆了 QQ

回覆給:Uplase
我下禮拜匯回去唷~需要幫你們帶火星塞嗎!?DENSO的...一顆一百塊...
我是覺得便宜臘...如果你的找到更便宜的那我就不買嚕唷@@~

回覆給:阿勛

...一顆0.1K...如果是白金還是銥合金那就算便宜...= =

回覆給:弦
原廠火星塞10顆
伸東行還賣600元喔
一顆100元太貴了
除非100元有包含安裝,這是公定價的樣子...

不用麻煩了啦,感謝內,期待你裝上去火星塞蓋會有閃電效果XD~
現在在物色人家用剩下不要的改裝管= =+.....(我那支原廠管直通到心裡都毛毛的...)

還是你要純原場管= =!我家有一隻全段的
想換嗎@@~?沒裝過也不知道檔板有沒有破
應該是沒有破^^
你那支管我還滿有興趣滴^^
呵呵~不然我還是會拿去給老叟剖 ^^

你不是裝一支超大根砲管,幹麻想換回原廠勒....還要剖@@....
如果隔版ok....乾脆跟你換啦XD~我也想知道我那隻有沒有地方漏氣~
不過還是期待有好心人士有管子不要...給我道一下~

有時候會被條子刁難= =...
我之前被開過改裝排氣管= =...
所以就買一支原廠的備用...怕開驗車 呵呵

原來如此,好吧,有要換說一聲吧,你下禮拜到羽山那弄車順便裝也可以(要問一下他啦XD)
最近被人家嫌....出動的時候10樓有人抗議= =

撲撲...我沒要裝臘..我是想說你要原廠的 我要剖過的 呵呵
我去跟你換完我還是帶回家放昌庫= =...我那之前段都有清過了^^
很少機油 呵呵 痾...問題....要去羽山家弄@@!?

喔喔,我以為你要裝勒,所以想說到你要到羽山那時一起用
呵呵,我沒工具...也不熟XD~不然我也不知道該在哪裡換...
我想騎安靜的老人車= =.....

吶要怎麼弄= =...

Yahoo