Zclub討論區 Z板

關於悍將空濾!!

大家都說悍將原廠的進氣量不足,想知道大家都如何改善的!!
我知道有換奔騰空濾和直接改香菇頭,知道的提供些意見吧!!
另外車子是原廠的可以直接上香菇頭嗎??
回覆給:修

請把這個觀念改過來歐.悍將因該是目前125CC進氣最強的毆.有誰比他的進氣箱大阿.改奔騰因該只是美觀居多.可以把改裝避震露出來.當然裝的好沒差.裝不好導致進氣不良.那就慢慢調化油器吧.你原廠裝香菇頭會很慘說.會很沒力.悍將改到61空濾沿用原廠表現比改奔騰或香菇頭好歐.原廠這樣就很好騎摟.別亂改歐

回覆給:胖T

改到61用原廠的空濾濾芯嗎??還是改裝高流量的??
我改62用高流量起步感覺差了些.....難到是濾芯的問題嗎??
<空濾挖洞>

路過的  发表于 2006-3-22 18:36:34

調混合比吧!!

進氣量大 表示油耗高吧??

像我看到高手的空濾小小一塊!! 

我覺得需要進氣量高的車子 油耗也高 個人感覺 有錯請指教!!

建議你再空濾左上方打2個4mm小孔,稍微增大排氣量
起步會比較順一些(三陽朋友說的,他們都有打洞)

悍將空濾不用改
它是原場中最好的避震擋箭牌,看鵝版族有丟避震的多傷心阿!!
勞神又傷財阿

不好意思..借問一個問題.......小弟騎的是悍將F-1......
最近空濾盒打開...裡面竟然有機油跟水...濾網拔下來是溼的....
這樣以後進排氣效率會有問題...
我沒有倒車....
各位騎悍將的朋友們有遇過這種問題嗎?

路過的  发表于 2006-3-22 23:16:22
回覆給:怪怪的人

太久沒換空濾會這樣!!

水的話 我就不清楚!!
你常跑長途嗎??

回覆給:Damozonlon
嗯.....的確常常跑來跑去.....我也不會胡亂操他..
請問空濾大概多久要換一次呢?

回覆給:呆瓜
原廠給它裝回去就對啦.其實挖洞也不建議說.除非你算的很準.或是多買一個做實驗.不然可能比高流量更慘.又吵

那你有把空濾後面的小管子定時漏油嗎?如果沒一定會跑到裡面去的.要不就是機油加太多摟....

路過的  发表于 2006-3-23 20:19:14

跑長途 因為引擎溫度高 機油蒸氣跑到空濾那邊!!
所以那邊會有卸油管!!

空濾後面的小管子...原來那有卸油管喔...
我沒有注意....謝謝各位....^^"

Yahoo