Zclub討論區 Z板

關於編號3KW-F3462-00零件的問題

小弟在東機看到這篇文章 http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/FZers&3151
想到這東西好像有那麼一點重要性,一個又沒很多錢,就一口氣叫了三個,但是拿到東西的時候只有 囧rz 囧rz 囧rz

這是啥小:

拿到了一個長得很像前叉土封的東西,一個還要35元,無限 囧rz ing
請各位前輩看看這到底是啥玩意兒,並且想知道我該怎麼買到真正想要的東西,山葉一天到晚送錯料,送錯還不能換,我快瘋掉了。
操縱舵封圈...
我也不知道幹麻的
會不會是下三腳台上面的橡膠圈?

回覆給:阿正

正是那個東西,但是小弟照著料號叫了三個,不過因該是送錯了,想知道送錯的這個東西到底是用在哪裡,並且想知道真正的封圈編號到底是多少!

操縱舵封圈這東西是裝在下三角台的珠碗下面啦

珠碗
操縱舵封圈
下三角台

這樣的排列,應該看得懂吧,
仔細看一下三角台就看得到黑黑的東西,就是操縱舵封圈啦

表達能力太差,好像沒人懂小弟的意思,小弟知道操縱舵封圈是裝在哪裡,上圖那個東西是照著料號叫來的,可是和真正需要的東西不同,想知道地底是編號錯誤還是什麼…!?

嗯    有背面的照片可以看的話,
就更可以了解這是什麼東西了

大概是這樣的東西:

手機拍的,不清楚請見諒。

會不會真的是前叉防塵油封....
你的意思是你要訂操縱舵封圈卻給你送來這像油封的東西?
如果真的是fzr防塵油封你就賺到了
那一個不止35元咧
回覆給:ajo
在下三角台上面沒錯阿@@..

怎麼看都像前叉土封~目前有備料~~~不過沒卡齒量~~~~

回覆給:小蔡

拍勢,東吳機研那篇文章是我po的,看來你拿到的東西應該是包裝錯了。不過你拿到的東西實在很像是前叉的土封,只是跟FZ/R原廠土封好像又不太一樣,真是詭異。Orz...

操縱舵封圈我訂的價格一個才15元,你買的價格也蠻奇怪的。^^"

的確是零件包裝裝錯東西了。
你拿到的應該是某部車的前叉防塵套,而不是下三角架珠碗下方的操縱舵封圈。
沒辦法退應該是你訂料的店家不想退而不是不能退。

果然還是拿錯了 Orz ,這玩意兒內徑有40mm那麼大,是哪輛國產車前叉內管這麼大呀!?還是滿好奇的!
換別家材料行叫叫看好囉,感謝各位!

賣我好了~~我的內管有40mm

我改倒叉~~沒用到就賣給我~~~正想把油封與土封換了

Yahoo