Zclub討論區 Z板

寶貝的愛將被偷了...大家幫忙注意一下...

大家...寶貝愛將被偷了啦....Q_Q

地點是在澄清湖後面的勞工育樂中心, 停車場旁邊的空地...

由於今天有社團嘉年華, 下午2點半多出發, 到澄清湖差不多3點左右

停車場門口被警衛擋住, 我們一行人就停到旁邊空地前的人行道...

誰知道, 才下車走到攤位, 在走回停車位的短短10幾分鐘內...我的寶貝愛將就不見了...*泣* .....

車型是 Yamaha 愛將 SR150E , 黑色, 鏈條蓋只有上面一半, 手把改成 XJR 1300 的鋁合金低把 , 其他全部原廠...

失蹤時, 車椅後方有用彈簧繩綁著一件迷彩的帆布帽T, 車頭還有一串用紅線掛著的銅錢護身符, 才牽不到2個月, 連里程表上

的保護膜都還沒撕掉呢....

車牌號碼是 XY3 696,  引擎號碼:  3UR-153410 (紋身好像也是這個號碼)

請大家在路上幫忙注意一下...真是謝謝了!!

我的聯絡方式:

手機 0930 576 864

Yahoo: dave_kido

MSN: davekido@hotmail.com
回覆給:davekido

太原廠才會被偷..............

加油啦~祝你尋回愛車~

車在高雄被偷
我未來也想搬去高雄.....
車子都紋身了偷兒還會有興趣??
還是被拖吊了嗎??

車在高雄被偷
我未來也想搬去高雄.....
車子都紋身了偷兒還會有興趣??
還是被拖吊了嗎??

對阿 人行道耶 可能是被拖了吧 跑去報警還會叫你先付罰款呢
希望是如此啦!!

如果是拖車...那整排車子都應該會不見吧....

我慘就慘在...走了一整排的速克達...就是看不見我的寶貝愛將...><

Yahoo