Zclub討論區 Z板

降車身的好處&壞處???

最近日本雜誌看多了 覺得降車身還蠻可愛的

不知道勁戰降車身有什麼好處跟壞處呢?

請各為降車身的先驅提供一下寶貴的經驗吧^^

降車身傾角會縮水

但是更接近地面的同時 也可以帶來更好的操作感
(也是帶來更多視覺感= =+)

勁戰如果要降的話 我覺得可以一次做引擎後移

大千有相關套件可使用

我覺得降車身不是壞事啦 只是台灣人天性就是愛騎快車

降低後的車比較無法殺灣 這應該是很多人都無法接受的事

但老實說路上一般的小阿台的技術應該是連降車身後都還卡不到中柱吧 哈

回覆給:媽拉媽拉媽拉

優點-比較穩.視覺好
缺點-降太低..底盤很容易撞到.龍頭變重

回覆給:小馬J
並不是殺灣殺到卡中柱就叫技術好,真正的殺灣是以最順暢且最快的方式過彎,不是在比看誰壓的低的

請問各位大大....假設要降前剎的話...
您們都去哪降呢??
能跟我說嘛??
我的MSN  
pad362@hotmail.com

降車身壞處:一不小心就會磨到車子

降車身好處:可以很容易就磨到車子

不會啊,我覺得那些小阿台啊,真的很厲害也,她們都可以很容易k到中柱,因為她們是壓車子而不是身体帶車子,我記得這好像是滑胎車的騎法吧,可是她們的轉灣半徑也太大了吧,害我時常嚇一跳,我有降車身拉長,不過不是拉很長啦,我覺得還好,因為會先磨到我的西膝蓋,因為我之前也是騎馬車的,不過給我帶來的快感是多了那麼點WRC的感覺,只能說很爽囉,跑直線很貼很穩

回覆給:偉

並不是殺灣殺到卡中柱就叫技術好+1
不錯的觀念

個人依舊認為~降車身就嚴重可惜了好不容易才有的大傾角~

要卡到側邊條跟排氣管還有側柱和下導流才算技術好.....

Yahoo