Zclub討論區 Z板

悍將空濾後小管子

各位好押~請問新悍將空濾後面有一條小管子那是做什麼用呢?接到哪裡呢?不是溢油管喔~那個小管子破掉沒接上會怎樣嗎?去三陽零件買的到嗎?還有中柱那個塑膠有再賣嗎?後避震下方那個黑色塑膠環用久會壞掉嗎?不患有什麼影響呢?買的到嗎?要如何更換呢?抱歉我問題很多!!!請給我中柱塑料號跟小管子料號~謝謝
不知道為啥  看了丟一堆問題連珠炮 
心情好都變成感覺很火大
是人家欠你的稿費嗎
做過功課嗎
車行問了嗎

看看人家怎麼問問題好唄
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63645&cateno=6

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63691&cateno=6

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63709&cateno=6

各位好押~請問
1.新悍將空濾後面有一條小管子那是做什麼用呢?
2.接到哪裡呢?不是溢油管喔~
3.小管子破掉沒接上會怎樣嗎?去三陽零件買的到嗎?
4.還有中柱那個塑膠有再賣嗎?
5.後避震下方那個黑色塑膠環用久會壞掉嗎?不患有什麼影響呢?買的到嗎?要如何更換呢?
抱歉我問題很多!!!請給我中柱塑料號跟小管子料號~謝謝

回覆給:山豬 = 拆卸傳動次數第151回達成
不要那麼生氣啦~我又不知道要怎樣問阿~
我問這樣就說我要稿費喔~奇怪勒你!!!
跟我說我可以改阿~做啥講那種話勒~呼

1.那是曲軸箱吹灟氣的管子吧...也就是洩壓管..
2.接在汽缸頭上面
3.那破掉是不會怎樣..只是油氣會排到大氣比較不環保...去材料行買等長的油管就可以了
4.中柱有什麼塑膠啊??橡皮還是塑膠啊??
5.後避震下方黑色塑膠???是鎖縲絲的那個孔旁邊有黑色橡膠包著一圈的那個嗎???那個應該很少人在換...你要換也行...敲下來去車料行比對就好了...

小管子不用什麼料號...去機車材料行就跟老闆說我要買油管...一般速克達的汽油管就可以了..再不然剪一小段去給老闆看就好了....

回覆給:.狂戰士
謝謝您喔~
1.那小管大概幾mm呢?
2.我說的中柱橡皮~聽車友說原廠有再賣~
3.
後避震下方鎖縲絲的那個孔旁邊有黑色橡膠包著一圈~我的車我蹲下去看好像橡皮跑出來摟~不換會影響嗎?我再想那個零件50跟125一樣嗎?有正反之分別嗎?

我要自己更換管子那汽缸那邊好拆裝嗎?

路過的  发表于 2006-3-26 11:51:19

狂大真是好人一枚!!

沒錯....
狂大真的是熱心服務的好人
而且對GY6車系有一定的專業水準
Z版有他真好

悍將.你可以拆掉前面換火星塞的那個維修版..你知道嗎??那拆下來就可以看到缸頭....在缸頭上有個最細的管子就是那根了.在引擎的頭頂.把他拔掉抽出來就可以了...只是安裝的時候比較麻煩...你拆之前最好要先看一下他油管大約是怎麼裝配的...不然你裝的時候會迷路一番
油管我是沒有去記他的size說...因為那是一般的汽油管就可以用了...那個size通用性很大....而且那油管有彈性...可以套在跟那油管一樣大的管口上.....

那個是吸震像膠....都有在賣...大間一點的材料行應該都會賣中柱像皮的....

後避震的吸震像膠久了都會擠一點出來啊...不換不會有什麼影響啊.只要橡皮和鎖點還牢牢的粘在上面就ok了..他沒有正反之分的...你打算要diy自己換的話最好是用特殊工具...用鎯頭+套筒敲也行...不過要非常非常的注意力道和施力點....因為那鎖點是鋁合金的....敲太大力把他敲斷了嚴重的時候可能要整顆引擎拆掉去重新申請一個新的曲軸箱....

Yahoo