Zclub討論區 Z板

三代鵝換了改裝CDI後....

小弟我星期1去換了改裝CDI(普通的不是板井的)
剛換好試車感覺非常不錯催油變的非常的順
換好試車完後隔天....剛發動的時候發現...車不會先高速轉在變低速
是一開始就是低速的聲音(這樣正常嗎).......請有換過CDI的大大幫解答
回覆給:威廉~中壢

鐵定是沒接通自動阻風門~

那沒通過風阻對車會造成很大的傷害嗎@@?

如果天氣不夠冷,阻風門的作動也會讓你感覺不出來
假如發車都沒什麼困難,應該是沒問題

至於CDI會接到阻風門..是真的嗎?抱歉沒有研究過...

自動阻風門由cdi控制
如果你的一早出門就不會做動的話
可能是你的cdi不是給3代用的(1.2代與3代不通用)
裝上去自動阻風門燒了

3代鵝上1.2代的CDI不是會發不動車子嗎??

我這樣到底是有沒有問題 有大大可以幫忙解答嗎

回覆給:威廉~中壢

你好....我也是跟你一樣..我是三代勁戰...最近也去換橘色的CDI
換完之後發現剛發動的怠速都變一樣了
.....不知道是怎樣說....

那你覺得三代車換cdi直得嗎?我也想敗一個..只是遲遲下不了手..可以說說用過的心得

回覆給:zzzzzzzzzz

我才換上去沒幾天....1.2代換上去效果才比較大..
3代換上去.....起中好像更好一點點點...他是要讓你的尾速..
在高數轉的時候不斷"電"...我聽說是這樣辣...
其實3代換上去比較不值得...
1.2代比較直得...有改缸換比較有用....原場效果不大...如果有錯請糾正...

Yahoo