Zclub討論區 Z板

關於燕巢夜景一問

請問哪位大大知道燕巢"雞母侖"有個地方可以看南二高夜景((在很偏僻的小山路上面))
那邊商店可以泡茶,一人一百@@"  今天實地探訪並未找到.....
知道的大大麻煩跟我說一聲 謝謝 (_  _)..

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

雞母淪??
燕巢看南二高夜景~~中寮山~中寮遂道的頂端~
可從燕巢上去~可從大崗山插路上去~可從深水走雞冠山上去~
可從溪洲上去~~~晚上不知道路可別去亂躦~~萬一顧路那可真是??
若真的一定要晚上去~不知方向~無法觀天文~~只要有路~看著那些山頂的鐵塔燈光~感覺一直是在上坡就對了~可到達中寮隧道的頂端~蓮花亭~~~

還是你只是要找泡茶的地方??
那...........................雞母論是養雞的地方嗎???

對我來說那是個傷心地..唉~呵呵
那我去了好幾次
中午去過
下午~晚霞時間也去過
還有深夜11點半...夜景~美!!有某個點看星星超大超多喔~
但那邊的山路不好走
最好不要單獨去~很偏僻很陰森...
下禮拜2或4有機會我可以帶你走一趟喔~(如果你知道雞冠山  問一下附近的人就知道怎麼上去了)

回覆給:追風--阿貝

今天我有和朋友到中寮山的蓮花亭囉! 那邊晚上看南二高夜景超美的說^^  讚 
我同事跟我說雞母侖有個地方可以泡茶還可以看南二高夜景的說?! 但雞母侖真的不好找> <

回覆給:橋頭-小偉

((乖哦 秀秀 別傷心))  今天有和朋友去中寮山囉 那邊夜景超美^^ 只不過蚊子多了點> < 謝謝您的熱心 .

你是說可以看到協張橋的那個小路上去的咖啡廳嗎?

路過的  发表于 2006-3-27 02:03:15
燕巢....
我知道工兵學校....
下基地的地方...
我是橋樑營固橋連下士退伍....
戰鬥工兵加固橋連...
基地兩個月都在架橋.....
苦哈哈....不堪回首的往事...

路過的  发表于 2006-3-27 02:05:30
回覆給:橋頭-小偉

你是橋頭人?
我爸爸也是橋頭人.真巧~^^

回覆給:EASYKING

不是 協張橋是大樹嶺口附近 中寮山在燕巢

請問阿貝小偉在中寮山蓮花亭泡茶當地居民會過來收錢嗎? 今天聽同事說的!!
知道如何讓車子爬坡有力嗎?

Yahoo