Zclub討論區 Z板

RS好騎嗎?

最近想換RS 放棄天鵝
 想請問一下 板上 各位車友
RS 原廠車問題毛病多嗎?
好騎嗎?
 改裝費用 會很貴嗎?
之前改勁戰花了不少錢 現在想把勁戰賣掉 換RS 怕買了後悔
希望大大給點意見
回覆給:中和黑嫩鵝

玩小車的最後都會後悔...

自己喜歡就好了...大車小車個人喜好不同..有人還喜歡騎小dio
我有一台125跟一台rs...我絕得rs騎起來很不錯..←※

超好騎

感覺有點像玩具一樣好玩

小車有小車的玩法與樂趣

沒有啥後不後悔的念頭

路過的  发表于 2006-3-26 12:08:32

你騎習慣125 初換RS 可能會嚇到 ....

我跟別人借來試騎一下.....
感想 RS 車很有力 但車身很輕 過彎有飄飄然的感覺 .... 怕怕的!!
(不過路上還一堆人  騎超快!!  佩服~)

不過久了還是會習慣啦!!

那是種習慣問題...
我爸的老豪 我一開始也很不能適應....
騎過幾次就還蠻習慣的!!

那請問一下 RS的改裝費用會很貴嗎?
 和勁戰比的話 因為我勁戰 也花了4.5萬說=.=

應該說…
除了輪胎之外
都一樣貴吧=__="

只要騎100 CC 大部分的人都會後悔<除了女生或太矮的人>
因為我很多朋友都是騎RS後來換天鵝 - 原因RS不好壓車 車廂又小
天鵝你騎過一定知道壓車傾角大又穩
要說到改裝RS改裝起來比加速跟直線是怪獸
你有看過RS電重機嗎!!! 你就知道了多恐怖了 <起步電重機大概到2檔吧>
一灌油門就飛出去了!! ~~~屌

如果只想騎原廠RS…不玩動力部份
就不建議換車啦…
想體驗貼背(沒椅背!?)的加速感…
那倒是可以買個二手RS來玩喔~~~

路過的  发表于 2006-3-30 21:29:43
回覆給:紅白大飛鵝

大改的RS會飛呀!!
早說嘛!!
我就去買一台回來改~~
這樣就可以暢行無阻了!!
出發 到 目的地 都飛直線的!
連過路費都省下來!! 讚啦!!

因為絕的勁戰 小問題好多 改裝費用頗貴(花了4.5萬快6萬=.=
快稱不下去了
  覺得rs外型漫帥的 改裝品說真的 也比較便宜一點   所以嚕 想去買一台來搞一下
對了 我想買白色的 誰有改的不錯照片 或是貼紙貼的很好看的 可以po幾張水水照 來看看嗎? 謝謝唷!!

恩~rs起步很快是沒錯,我認同~~但是 說可以電重型機車~這個 是不可能的摟,可能是那台重機 第1 不想跟你比~第2 他起步還很生疏吧!因為我本身也騎過重型機車~算熟練..400cc  600cc 1300cc 都騎過了~不管是400也好 1300也好 起步熟練的話~3秒內至少可以有70以上~因為起步瞬間 離合器跟油門控制 要熟練 起步才會快...我之前拉過一台隼1300cc的  一檔 我拉到8千多轉 表速 110.....

一檔八千轉不可能到110吧
這種速度轉速對仿賽大概已經掛進二檔或三檔

回覆給:山豬 = 靠屌迪爵青春物語

可以的 但只有隼才行哦(齒輪經調配過關係)..其他該沒辦法(沒試過)~但很傷車子

改裝RS電重機我絕對不相信.沒親身試過的話我是完全不信,你所謂的重機是幾cc? 250cc ? 1000cc ?,這範圍內都算重機喔..但250 和一千差很多哦..

回覆給:小林

看不懂...

你應該是說250以下的吧@@"
要比速度先贏過國產速度之王NSR、追風吧== =

我有同事買RS,但是被他載的人都說不好坐,我建議實用性的話,要有以下配備

飛旋式踏板(就像是G4那樣)
三相發電(發電量要高,奔騰車系連魚眼55W都負擔不了..唉)
大燈要亮(大燈照型炫、照出來卻很糟,對我來說很爛、不實用,不過燈光不足可以靠改魚眼來禰補)
置物空間大(SHOPING很方便)
前腳的置物空間也夠(為了載電腦主機)
座墊舒適
這樣的條件應該接近天鵝,不過天鵝好像沒有飛旋踏板,前置腳踏空間也不夠大
唉~奔騰為什麼不跟勁戰合體呢QQ||

我本身就騎RS~從無照到現在有照!!
超愛RS
雖然原廠不威但加速快
改過更是不用說
壓車、鑽車更棒!!
絕對不會輸你的鵝!!
重點是換了才知道!!
我家一家大小加起來共3台RS~3代1台4代2台!!
總說一句~~讚拉!!

Yahoo