Zclub討論區 Z板

oh!摔車了~可憐一下吧!

小弟星期五摔車了!摔右邊排氣管變內縮~但是左邊的煞車桿斷了左邊車殼也有傷痕(怪怪的)!儀表板的黑色車殼小凹洞~問題來了!我的車是rs平常車子發動後輪都會轉現在部會轉了~讓我很擔心!現在騎起來的感覺會怪怪的~但老闆說很順= =老闆說機油要換~他說會回漏~不知道!他說要換就給他換了~為什改裝管換原廠管感覺速度跟加速都不見了 幫解!!
回覆給:oh!
待速時後輪會轉...
好像是不轉 才是正常的
我只知道這樣 是聽過有人這麼說,
僅供參考.

回覆給:重生的《血紅之翼》

那我可能已經不正常快半年了= ="因為之前都會轉現在就不會!後輪感覺卡卡的在起步的時候

後輪會轉是因為 離合器抓不住碗公了
小彈簧疲乏(車子騎久都會)
其實這沒什麼大不了的....說實在

有錯誤請其他高手來修正囉 

回覆給:永和小夥仔回覆給:oh!
去給車店調一下 油門線長度 跟 S LO (是這樣念嗎) 就是化油器上面那個
就可以改善動力輸出的反應時間了

全原場就換原場管阿~_~原場的才好騎又耐用
改裝我就沒研究了 看其他大大之不知道摟

回覆給:永和小夥仔
抓不住才不會轉~大大搞反了呦

回覆給:嘎抓

今天再去車行檢查後輪因一直覺得卡卡的~!結果他說輪框鼓剎那邊歪了!如果不換的話!煞車皮很快就會磨光了!輪框+BT30 =2千~=.=!錢砸的真快!

回覆給:嘎抓

差一個字W

是SLOW ~~~~~~

回覆給:KenC

請問一下我輪框小歪!~今天把煞車調鬆一點就比較不會有卡卡的感覺了!條緊一點的話就會一小部分卡卡的~請問這樣有差嗎

Yahoo