Zclub討論區 Z板

(屏東)三月二十九,火烤火烤!

這個月的29號火烤團出發吧!!
          出發吧!!
          出發吧!!
          出發吧!!
          出發吧!!
          出發吧!!
          出發吧!!
晚上六點左右。
YES BABY  出發吧!!
地點請小凱報告吧。

地點哦.....

叫一個超級大路痴報路,這種朋友真的是可以叫他去撞牆了

主旨:為了維護社會的和平及男女之後的平等,在長久的計畫又失敗計畫又失敗失敗又計畫(咦?)之下
         決定在以上日期做出動作,其主要原因有二,一就是小蔡要當兵了,二就是我希望他抽到外島
         所以請大家告訴大家「老師有講~你有在聽嗎?」快呀~快呀你
地點:家樂福哪個T字路右邊(也就是面對路衝右手邊)廣東路上,火烤店的對面是一間廟,為了不打廣告
         所以不打店名和廟名,大概就是這樣了.....沒辦法路痴報路就是這樣,阿某力系美阿哪

請入場人員說:「小蔡,恭喜你中外島,你真是男子漢.....」

就這樣,會出現的就出現吧,有膽子想認識車友的也出現吧,有馬子想認識男孩子的也出現吧~

><" 
我在當兵怎麼去阿....
找個6~日吧~~
怎不約27阿....我生日耶...

○π

回覆給:SR-WEIA

咯~ 吃飽了 XD

回覆給:小蔡
那就抽來澎湖吧,涼啊涼當兵,真的很爽

回覆給:小蔡

噗...........................

對嚕~~我們家的衣服~有沒有消息~有沒有要做阿~

小蔡~~加油勒~~

Yahoo