Zclub討論區 Z板

TU250和雲豹200S哪個會比較好

台鈴TU250難道聽說會變台灣製不知跟雲豹200S哪個比較好

回覆給:彥凱0.0巧克力

都很好..

看你怎麼比

比外型

比動力

比保養費

>>台鈴TU250難道聽說會變台灣製

是"台"鈴 當然台灣製..

這問題不錯耶
剛好之前也想問

TU250沒實際其過不知道
不過看別人騎的感絕不錯
那種車的風格我還蠻喜歡的(算滑胎嗎? 我不知道怎麼區分檔車的類別)

TU250價格實在不是一個我負擔的起..
有些地方不太喜歡.. 個人比較喜歡向FZ系列的那種車型..
無奈已經停產.. 加上野狼跟KTR蠻多的..
剛好雲豹又有出200c的 所以小弟現在比較中意雲豹..

不然可以在等幾個月 說不定今年又會出新的擋車

--------------------------------------------
還有 "武車"是什麼意思阿?

回覆給:東元電冰箱
台鈴只負責組裝而已,
引擎車架這些主要零件還是從日本進口,
所以算是半台製的檔車。

武車就是檔車的意思,相反詞就是文車=速克達。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

感覺好像不是這樣反的耶...
我印象中以前檔車有分 一是像金旺那種  一是像野狼那種
然後武車稱的就是油箱在前面的擋車(野狼就是)
至於金旺那種是否可以稱文車,我就不知道了
以上是在老舊雜誌上看到的

有碰過TU250~你就會覺得國產仿滑胎風的車子根本完全不能比~

那顆引擎完全是不同層級的東西~唯獨是傾角沒有很大~跑北宜原廠勁戰可以勉強咬著跑~

愛死A搖臂!
H搖臂...........穩定性太差了!

回覆給:小毛頭
請教一下H搖臂差那哪一個好阿

回覆給:地球仔
好吧,我修正。
武車是指上車時必須從後面跨上去的車種,姿勢很帥,不適合短腿族,代表︰野狼125。
文車是指龍頭與坐墊之間的空間凹下去的車種,騎士可以很優雅的半舉腿上車,穿短裙也不怕曝光,騎乘姿勢相當淑女。代表︰達可達、偉士牌等等。

回覆給:Fly Wings

>>跑北宜原廠勁戰可以勉強咬著跑~
這句話應該要逗號 =..=
跑北宜,原廠勁戰可以勉強咬著跑~

看到嚇到 想說這台居然比小綿羊還不如..
那我發傳單看到的都是假的了 =..=

Yahoo