Zclub討論區 Z板

有玩電槍的簽到一下

我是跟天母榔頭幾乎每個禮拜都會去玩玩槍~榔頭http://www.bbgunworld.com.tw/  裡面有照片(不是打廣告喔)
有興趣的或是有在玩的車友大家可以互相交流 , 我們有打算組一個附屬再榔頭下槍隊 , 人數漸漸多起來~
畢竟希望能跟熟點的人玩才會有默契 , 也歡迎女生來喔~^^

好久以前,有參加過學校這樣的社團,
不過已經把我的177賣掉好久了

有機會的話 也希望能夠再回憶當時的點點滴滴~~

曾經有玩電槍這樣也算嗎??

呵呵~~^^|||

目前有三把
1.AUG
2.MP5
3.M16
不過最近想敗一之M700...
不知道改裝的套件多不多
威力強不強

小弟也有在玩槍,從第一把MP5SD5到現在,在這圈子有許多好玩的回憶以及經驗!!小弟對這方面略知一二,希望能在這多認識幾個槍友!!

回覆給:崩齒男胖胖 專業外卡...偶爾會卡陰
M700不知道是KJ還是TANAKA??這一把槍若是要改裝,零件很齊全,而且台灣對於這把改裝套件也是做的不錯!
若是KJ M700我比較推薦可拆式的那一把,那把的準確度很不錯,甚至超越日本,日本的M700有一個錯誤的設計導致日本的M700準確度上比較差!!

我是原廠組的.........不過到時我再找我第上來 , 他對槍枝比我還有研究 , 這禮拜你們有要玩槍嗎?

回覆給:P. R. T. -091 浩雲
算阿我常常玩槍時回憶起小時後 , 每年過年一定都會買把空氣槍 , 幾百塊的(我都去今日買)
然後跟住家附近的小孩去公園玩槍戰 , 就覺得好好玩 , 拉一發打一發一次最多打15發就要趕快裝子彈..呵呵
偶而來個鞭炮攻擊法 , 小時後有一把槍就覺得超屌 ^^

回覆給:小狗咬破輪

我有馬牌M4+ICS MP5SD2+馬牌VSR-10

不過有好一陣子沒玩了我從高中2年級打到大學畢業 ..目前當兵中

哇 ~ 這店還沒倒阿,真利害。
現在市面上充斥大陸貨,把 馬牌或日系的巴假的。

小弟目前有mp5-sd6,aug,ak-74u,m4a1,m177,mp5k,sig552
一堆哩

大陸貨威力質感均不如日系的,但漸漸趕上,所以小弟我常去的店家都倒光了。
自己也就變成只收藏,沒再玩了。

回覆給:死白木
回覆給:騎車龜速男 囧rz
ICS的我對他們槍沒信心啦..兩把mp5都掛其中一把便當盒蠻差的
我覺得大陸貨跟國產貨以原廠來說似乎初速跟價位都非常迷人
但是改裝起來細膩度跟密合度耐用度就大大不如日係 , 真的是一分錢一分貨
不過國產的很多外部套件倒是都做的不錯多樣選擇價格也蠻漂亮

猛一看看成"有打手槍的簽到一下"...

高中時常跑到戰略工廠瞎玩...
如今只剩下夜市射氣球還過的去...

現在北部大家都改去哪玩阿??
內湖那邊以前不是有一個高地,不過上次去已經變成漆彈場了...

之前在大直有不錯的場地不過好像不能玩了現在大都在樹林舊台汽打日戰
好想玩夜戰喔~比較刺激

回覆給:小狗咬破輪
ICS近來之作很不錯~~最近的ICS準備要出AK74先銷國外,這樣也好,讓外國人當白老鼠....小弟八年前踏進來這告圈子,得到的其中之一心得就是所有的新槍玩家們永遠不要去買第一個,除非是限量槍~~像小弟在M700一出來時,想說KAR 98K機構那麼成熟應該不至於性能準度萎縮吧!!就這樣...我栽在M700手上....不管怎麼調教,換在貴的彈也都沒用,後來從小道消息指出M700會有後續版本,趁著消息還沒散開之前,就便宜將M700賣掉了...後來M24 98K G33/40每一把都買....98K甚至買了五把,還是沒有見到M700那種情況!!
近來的國產槍真的作的很變態....便宜又大碗,真的深深感覺MARUI其實已經被VFC G&P ICS G&G這些廠給打的亂七八糟!!
到這一兩年玩槍的心態完全改變,以前覺得"數大就是美",用數量裝飾我的房間,後來覺得根本沒價值,還不是一堆濫鋼濫塑膠.....現在才專門玩SUREFIRE跟俄系槍還有瞄具,雖然現在手頭槍種數量沒有以前那麼可觀,可是以只有幾把看起來還比一堆槍賞心悅目!!

M1 GARAND 8MM

我自己賣槍

卻不敢去打槍戰

因為..................................

小弟我怕痛拉=.=

回覆給:╭★↘高董↗★╮
請問是在賣什麼槍呢??

Yahoo