Zclub討論區 Z板

請問逆電流= =

最近在yah@@拍賣那裡看了一堆人賣逆電流= =
後來一個心動就買來裝了~
請問一下有沒有人也有裝逆電流呀~~
我買了四佰塊左右的透明盒裝的~~
裝了之後燈確實有比較亮一點點點= =~
但其餘的效果好像感覺不怎麼出來~~
還有逆電流沒發動的時候還會不會運作啊= =
會不會吃電呀~真怕有一天要用腳踩發~~
因為呢~
摩托車動力不大~125~頂多11~12匹
增加百分之10...也才多一匹...風一吹~"~...就沒了~真的很難感覺出來~

不過我是騎勁戰~我本身還有搭配火星塞~SO起碼油有比較省了~

而且建議再加一條矽導線~就很強啦!!!

沒電是不太可能的啦!!因為逆電流很多本身都有附一顆LED燈~

我停整晚隔天也還是發的起來呀~請別擔心^^"

基本上那只是穩定供電,算是健康套件=.=|||
至於會不會吃電,基本上是不會(沒接負載不會放電).....

回覆給:牛牛`
不發動引擎的時候,電瓶還是對逆電流中的電容充電
電壓相同時,理論是不會產生電流,但實際還是會慢慢消耗
久不騎,最好拔掉

至於有效或無效
老車比較有感覺(電系老化了)
新車或電系曾更新的話就比較沒有感覺了
另外有加裝其它電系產品(燈泡加大/加裝....),
也會比較有效果

回覆給:牛牛`

這是我們光電老師說的
逆電流原理
引擎發動時需要火星塞的電流點火
理論上來講
電流不夠強引擎點火就會燃燒不完全
所以加強電流使引擎內可以燃燒完全
逆電流就是用來加強電流

原來如此~~= =
沒差最近又想買矽導線來裝了~~
哇哈哈~~~這樣應該會燃燒的更完全吧~~~
謝謝大家的解惑orz

XD~~你們這群變態...
偶現在幾乎都只看愛將版了@@"~~
因為要考研究所Orz.....要考完全沒學過的線性代數...................

可不可以不要這麼大一本阿@..@?

死狂戰!你不是在台中,我怎麼都沒在路上看到騎G4的狂戰士?照道理說應該要很好認阿XD~

回覆給:777777

逆電流只是個名詞~或許應該說根本沒有這個名詞~
不過就是台灣人本日本漢字直接拿來用而已~
至於一堆電容器的作用不過就是在穩定電壓~
何來有提升電流的說法?   頂多就是說讓電流更穩定不會呼大忽小~
所以說"加強"電流的說法我保辭保留的態度~

回覆給:頭好了但在流膿的鵝>

說法有沒有問題
這我不知
因為我只是轉述
你可以來高雄應用科技大學(高雄工專)
找機械系
張銘峰老師談談
他去年9月退休
不過現在他在兼課

Yahoo