Zclub討論區 Z板

最近想買 HID 遠近燈

昨天去換機油,車行老闆說他有一組 hid 遠近燈 , 算中古的(是老闆要賣的)
我忘記問牌子了,老闆說是進口的,看了一下,還不錯 有聚光罩(是特製的 hid附的)
晚上看照射出來的光線跟亮度,感覺跟其他的hid不一樣( 大概是有調過吧)
遠近燈 好像有比較好, 老闆是開7000 要賣啦 ,是不知道好不好用,我還不知道牌子
還是要看牌子才能決定要不要買啊?

我最近也想買HID
可是我朋友都說要裝HID
乾脆把遮光罩拿掉
這樣也許會比較好一點
我自己也想裝了~
可是換作是我自己我可能會
買新的吧~
你說有遮光罩是有HI/LO嗎?
自己買新的比較好吧~

(純屬參考☆★)

回覆給:騎鵝去撞豬

我自己使用 HID 遠近燈的經驗是 ... 蠻常掛點的

保固期內我就換了兩組

P牌 的遠近燈做動是後抽式的

勁戰燈具後的空間本來就不大了

加上設計的問題

就很常壞了

後來這組 P牌 也停產哩

你參考一下囉 ...

如果他遠近燈飾用遮光罩裡面的電磁閥更換的話,我覺得遠燈效果不大,因為我自己就是電磁閥改變遮光罩,遠燈真是照心酸的 .....囧rz   (個人經歷,僅供參考)

補充一下,他說他是剛開燈的時候不會很亮,開久之後會越來越亮~到燈的亮度6800k
對啊,我是覺得奇怪啦,因為我看很多hid是開下去就很亮的
老闆那組是要開久才會亮到它的k數 ~~ 是要暖身喔..(我沒問清楚)
這樣是比較好還是壞啊?
遠近燈我是覺得差沒多少啦~距離只差那一點點....只是它可以切換 比較那個..好看吧

我的HID也是這樣耶 不知道為什麼 都是開下去慢慢亮起來的 呵呵

跟別人的不一樣...真是奇怪....=.="

hid本來就是慢慢亮的...............

她要升壓到燈管多少伏特~二萬三吧~(我忘了)

我還沒看過~一開就很亮的.........

因為升級魚眼有一組HID遠近6000K看你有沒有需要保固還有7個月肯定比妳那老闆還便宜

Yahoo