Zclub討論區 Z板

請問後避震長度和車尾高度的關係

愛將避震長度孔對孔是33CM (實際測量孔對孔才32.6)

我想讓車尾高一點(大概還想再翹個7~9公分)大概要用多長的避震呢?

請問避震長一公分車尾會高幾公分?

拍賣上有人賣38CM的避震有人裝過嗎...會不會太高阿

加高座和更換鎖點目前是沒有考慮...
回覆給:宵夜

咦??我今天有發表意見耶..
怎麼不見了?

回覆給:宵夜

我長度用到400mm,照片在『車輛交流』,自己去看吧。
不過我前後都高。

回覆給:ASD

請問ASD兄,400mm的避震器要去哪裡找呀?還是訂做呢?謝謝!

回覆給:ASD
您要賣的是這台嗎??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140017500

回覆給:小蔡
要改較長的避震器~要考慮到後座的人喔...太高粉難上下車滴.....不常載人就另當別論囉....

回覆給:台中大頭凱

小弟是完全的視覺系,搖臂搞長一點避震就可以裝斜一點囉,平時另外還有代步車可以騎^^"

小弟本身就是用38CM的避震器.說真的.頗好用的.殺灣絕不腿軟.但是.討厭.腳架太短.後輪常常在地上.使得停車的時候.不穩呢=....="所以小弟決定要去改KTR的腳架..要不然太長真的也是個男人的煩惱.....

我用的是比KTR長一點點的~
原場管螺帽還會卡到管~所以我就用防盜螺絲~
結果還是會卡到鎖點...
不知道是二期電鍍管比較偏內還怎樣~
所以要加長管子要注意吧~

Yahoo