Zclub討論區 Z板

請問陽明山有喝咖啡兼看夜景的景點嗎?

現在上班時間,公司的女同事(算半個限速器XD)
要我晚上帶他去陽明山看夜景,
然後還要能有喝咖啡的,老實說,我根本不知道哪裡有啊? Q_Q
我只會從仰德大道上去,到文化後山接巴拉卡公路下淡水,
從來沒注意過可以喝咖啡(或者喝茶)兼看夜景的場所,
所以想來請教各位大大,能否提供這樣的地方?

我已經有參考另一個標題:陽明山還有哪裡可以去的?
不過好像沒看到我需要的資訊,只好另外開一個主題不恥下問了,
謝謝!! ^^
回覆給:心之死
陽明山凱旋路(文化後面)不是就有很多餐廳嗎?
喝完咖啡夜景也看得差不多了,找機會問她看看是否有意願,是要〝休息〞還是〝過夜〞?
不過不建議晚上再殺去巴拉卡了,畢竟〝深夜問題多〞,可以從餐廳那條路繼續下山到天母東山路,再轉道淡水反而比較順暢。

說實在我不知道那條路叫什麼...

就是樓上說的那條,天母到仰德麥當勞

快到文化的時候會有很多喝茶的地方

什麼草山夜X眠的等等

還有,文化那邊好像有家汽車旅館@@...

上仰德沒多久
在一個大轉彎處
有家 "洞天"
感覺不錯
但景觀比較低一點

先謝謝各位大大的回覆喔~!!
5點半過後下班,去看看就可以知道了!

啊!! 還有,純粹看風景而已啦!!
沒有什麼休息過夜 @@||

嘿嘿嘿...由此可見..上面那堆人是很邪惡的 :P

哈哈!!

文化大學後山面看夜景
有一家開沒多久的店不錯
可以點杯飲料看夜景吧
之前老貓有介紹過

再上去竹子湖也可以看夜景
還有海芋採

再上去馬巢橋附近有溫泉炮馬潮橋也可看夜景

再過去有馬巢花藝村泡溫泉

再下去有天賴溫泉會館吧.....名稱不熟

再下去就金山有鴨肉吃

到金山十字路口右邊往基隆左邊往淡水
還有很多......^^Y

你的暱稱還挺眼熟的

不知道我有沒有認錯人

.

.

.

不知道你是不是也迷櫻花大戰呀

是的話我應該沒有認錯呀...= =b

中正山的"登山小棧"
夜景好...東西有點貴....

你生日只跟我差一天...

昨天很順利的吃了一噸大餐,
以及喝了咖啡加上美麗的夜景,很謝謝大家的指點!! ^^
現在有了一個限速器 XD (感動落淚)

-----------------------------------------------------------------------------

回覆給:MMM-GYH
哇~! 您提供的好多喔!! 以後都還可以參考呢!! ^^

回覆給:kyosho找~歌~
愕!! @@|| 你沒認錯人!!
不才小弟的確是某遊戲板的櫻花大戰版主群之一,現在已經冷版好久好久了...Q_Q

回覆給:小光
昨天到底去哪家我就真的不知道了 @@||
看到機車好停就停了 XD

回覆給:煥仔
那...那....我叫你哥哥好了 >_<

Yahoo