Zclub討論區 Z板

去殺肉場前的迷思....

最近想去凱中古的碟煞套件
自知台語能力有限
想說用國語來講
不知道會不會增加被敲竹槓的可能呀? ^^"
帶阿比還有檳榔...

回覆給:魚類

還有菁仔五十,七星幾包=  =

綜合樓上兩尾魚的建議~

也就是要先"博"感情~  打煙交朋友~  在來個阿比套沙士請那些師傅~

怕被坑?

我是覺得~ 老一輩的店家~  聽到網路這兩個字很敏感~  嗯...聽到會爽...   =..=a  不是啦...

你就喇D賽兼卡虎藍說~  "網路上有人說你們這間店,口碑不錯,價錢合理說"

記住~這時就要打煙了....

讓他們先爽,先捧他們~之後就去看你要的東西~講話也是要有技巧的~

一 : 我想要這個東西~

二 : 我想要這個堪用的東西~

= =a  知道其中的差異嗎?

要講明的話會打很多字~ = =a   希望能給你一點啟發~

我之前去殺肉店就用過這招~

成功機會一半一半~  = =a

啊?!...你不會台語哦......其實還好啦...不過有些殺肉場需要帶一個台語流利的人去殺價...之前我去南部玩去殺肉場帶了一個南部當地的朋友去..結果殺了一組前叉總成外加一個輪胎再..跟老闆魯一個九成新的輪胎還有一條HF918+輪框...和一個快速油門座...當天A到了超多好料...回去裝到爽死了..

偶都先塞顆包葉
兩人吐完第一口汁後談正事

會非常愉快

"逆桑 , 挖矮xxx~~ 乾污?? 傳來洗賽幾哩拉".......(大哥,我要xxx~~~ 有嗎???拿來認識一下拉)
"打D台跨午璀跨麥"..........................(自己殺&找有沒有~)
"算挖咖俗哩 老洗塞拉"...........(算我便宜一點 都認識了...)
"厚拉~"
....

YA~秤斤價達成

回覆給:山豬 = 拆卸傳動次數第152回達成

裝熟沒用
感情是用$$堆出來的

錯!!
不要太自閉

第一次去要找機會跟老闆多哈啦兩句
第二次沒啥裝熟  也就熟了

台北有殺肉場嗎@@?不知道哪有...

回覆給:Frank

放把玩具槍在腰間.....= ="

我通常都穿工作服去 (我並非車店)
但是就把自己當作常來拿貨的店家
你就說 溫頭a  公來哩加沙 (我老闆  說來你這拿)
價格覺得太貴 就跟他魯 說 我們店裡都在這拿的
車店通常都會比較便宜啦~
(用中文 打台語 我真的打不出來~"~)

常常去才是上策吧....不管什麼殺肉場只要去個二三次..常跟老闆小拉屎一下...前幾次買東西不要太嘔門或太魯小.當然開價太貴另當別論...滿多殺肉場很會看行情.....這樣以後去應該都會有不少便宜好料老闆會留給你的..如果老闆認識你的話...殺肉場也要找把車子堆的跟垃圾一樣的殺肉場...就是不管什麼車過一陣子就會壓成廢鐵丟掉的那種正統回收場...那裡的寶物真的都是當廢鐵賣...運動狼整組車頭+框和一些雜物零件..從油壓機內及時救出來...老闆開價500元任你拆..拆完他就要丟到油壓機去壓扁了...

原文由 .狂戰士 於 2006-4-5 02:18 發表
殺肉場也要找把車子堆的跟垃圾一樣的殺肉場...就是不管什麼車過一陣子就會壓成廢鐵丟掉的那種正統回收場...那裡的寶物真的都是當廢鐵賣...運動狼整組車頭+框和一些雜物零件..從油壓機內及時救出來...老闆開價500元任你拆..拆完他就要丟到油壓機去壓扁了...

挖個古文
以我去過的殺肉場
汽車拆完疊疊樂的常看到
機車呢?
有這樣的場嗎??
煩請大大們報個好康吧
特別是台中台南 ................

回應 13# taco 的文章

台中在太平太原路上有
不過是汽車的..
以前我叔在那工作

自己是把凱汰殺肉場當成是自己的倉庫...:
不過,當自己家裡也變成凱汰場之後,發現...
再多的備料,多不過凱場老闆
所以,現在是有需要的時候,才會想到去凱汰廠
台南,高雄,屏東,都有跑過
是說人住在高雄,限於地緣與時間
高雄的凱汰場,才是常跑的寶庫

go wi dua go, wa ma xiu me zai tai ba chi do wi u tai ma diu?
gan wun.:$

原文由 ~鴨鴨~ 於 2006-4-4 10:31 發表
台北有殺肉場嗎@@?不知道哪有...

原文由 Abel 於 2006-4-1 08:04 發表
回覆給:山豬 = 拆卸傳動次數第152回達成裝熟沒用感情是用$$堆出來的

你要用途$$堆感情......到處都可以啦.....不必特地跑去殺肉場....:L

話說回來.....裝熟沒用的殺肉場....也不值得去囉.....;P

你是不是店家,內行不內行,殺肉廠的師父一眼就知道,
我相信你帶這些東西其實未必能用較低價購入

除非常常去,或是跟他喊價,自己要懂得拿捏,不是一相情願掉入他的價碼
試探他的底線在哪裡
不買,你其實沒有損失,損失的是老闆到手的生意飛了,

我自己以前有認識,現在收掉了,我也很少很少沒去過了

除非逼不得已

台北延平北路底
板橋光復橋下面
板橋環河道路沿路
五股中興路
土城金城路
還有工業區裡面,荒郊野外,深山林裡其實很多

有些常常會在裡面看到重車......但是都是看人喊價

延平北路底是吧....