Zclub討論區 Z板

昨天的陽金公路

●昨天陽金臨檢站一堆,我跟6個朋友7台車一起上陽金想小殺一下,延路就遇到了4..5個臨檢站吧,有2個臨檢站把我們攔下來,其中一個很麻煩,還問了一堆問題跟看你車有沒有改什麼,因為我是騎勁戰避震有改,但沒掛瓶的,警察就問我說我避震有改吼,我就說,之前避震壞掉就換這個了,警察就回我問你有沒有改而已回我那麼多,我就.......,還有另2個朋友也是騎勁戰,和sv,避震也是換無掛瓶的,都被警察觀照了一下,真奇怪,換避震為什麼還會管,警察都住海邊嗎,後來要走之前還拍我們這3台被觀照的避震和車牌,一起拍的,但沒開單,會不會過幾天罰單寄來我家阿,好可怕,臨檢完後要走之前我還不敢先開大燈,因為我有改6000k的hid《其他全原廠》,怕被叫回去觀照,好險沒被發現,可能我遮光照沒拆所以不會刺眼的關係吧,呼,下次去陽金的時候行照駕照直接掛在胸前好了,免的一直拿來拿去的●
回覆給:iverson

恩!昨天條子還滿多的.....
不過我一路上都騎的很順也沒被攔~可能是我只有一個人吧!
條杯杯甩都不甩我XD
不過昨天楊金車算滿少的~滿不錯的!

(總覺得楊金的路越來越"越野"了@@)

好在我沒上去昨天....

自從改了A7

遇到臨檢就是如臨大敵...

7.8個臨檢站 驚

回覆給:iverson

我前天跑有愈到 他們有檢查證件

但是沒觀照車子   我們一群人多多少少都有改一些

還是先看看有沒有檢測人員在旁邊吧~~

楊金..陸上感覺都有一層細沙..我不敢騎快

半夜快一點、過馬槽沒多遠就遇到兩台汽車對撞、還挺嚴重的、整個車道只能勉強一台機車過、上面的人還好、到了金山後開始下小雨、在7-11商店稍作休息後從淡水回三重、這一晚實在太熱鬧了、沿途十多個攔檢點、叫我怎麼練車阿。

今天有點想周末夜跑一下陽金公路 因為車子怕被抓改裝 請問一下 以上山來說的話警察大概會在那裡設臨檢站呢??那下山也會有警察嗎??

楊金的警察愛盯哪些東西阿

可以說說看上去後被開了甚麼關於改裝方面的罰單嗎

這是 以前的文章..哈哈
剛剛發現

什麼都開,什麼都不奇怪

不過通常都只是為了趕人而已

Yahoo