Zclub討論區 Z板

挫屎囉!追風氣缸墊片壞掉買不到...+.+

追風買到了,終於...
但舊車就是舊車,買回來兩週
汽缸墊片就漏氣了
不知道是橡膠的還是鋁的墊片
問了好幾家都沒零件更換
小弟住桃園南崁這邊
有人可以推薦一下
哪邊的店家或材料行可以修復或是零件入手嗎?

上汽缸塾片嗎.....很多人都拿塾片膠塗在汽缸塾片上來解決的說....塾片膠算是替代方案之一吧....

回覆給:三石

可以去搪缸店問看看
還有Y拍賣家 adoit520025 問看看
我的王牌墊片組是跟他買的
追風的他那邊說不定也會有!!

回覆給:狂戰士

那台追風的變速箱接縫
有著一層白白像強力膠的東西補過
也許就是那玩意兒歐

回覆給:centrino

小弟發文後沒多久,就去搜索網拍
也是找上那家店,直接電話聯繫
錢也匯了,他說星期一寄
星期二應該就會收到

謝謝兩位的指點
那台車真慘,氣缸墊片破掉,氣缸壓力全失
掛點前騎乘時,左小腿內側還感覺得到一股熱風直吹
牛仔褲上,還噴沾到一些加到汽油缸裡的機油
不知道會不會影響活塞和活塞環,如果要搪缸那就夠衰了
換汽缸墊片我看工錢大概也不少哩,我這附近的機車行
都很敢賺,附近再多問問好了,看有沒有老字號的店
老闆年紀四十五歲以上的,應該會比較OK吧...我想...

回覆給:三石

那麼夠力! 找沒有? 是銅片嗎?
台沒想到 追風 變成 那麼缺零件的車~_~
實在不優。 。。。

追風一直以來都很缺零件吧.....汽缸塾片材料行找不到可以到搪缸店去找...有些搪缸店還有滿多追風副廠塾片....不行的話...就用銅片或鋁片去裁吧....

回覆給:.狂戰士

謝謝你分享
小弟已經由網拍購買到了
但是!...但是..
事情沒這麼簡單
小弟就知道,哪有這麼爽的事情
整台機車的狀況好到爆
連前後輪都九成九新,輪框都FZ框
前叉總成也都是FZ,含轉速表時速表大燈
如果說,汽缸是機車的心臟,那台機車有心臟病....=.=+
小弟自己拆自己換,拆掉汽缸上蓋後,發現到
上蓋的四個螺絲腳,有一個底牙座崩掉了!
馬滴...怎麼辦?...換掉墊片不過是治標,如果無法鎖緊上蓋
那一樣的事情沒多久就會再度重演,那怎辦?再賣掉嗎?
......不行!怎麼可以這樣子就退縮了...
結果就是整個汽缸都拆了,然後把汽缸送機車店
請他們幫送去重打新的牙套,等送回來再自己裝起來吧
難怪之前試車怎麼樣都沒辦法破135KM
汽缸漏氣,漏氣步盡展跑的上去才怪,=.=凸
汽缸壁和活塞整體看起來還算挺優的
之前自己動手過最大的機車工程是換排氣管
所以此次對我而言工程之浩大可想而知....
幫我祈禱能夠成功的裝回去
不要裝一裝螺絲多了好幾顆,那就死定了+.+

阿最怕的是挫尿A換閃屎A
活塞沒裝好,汽缸壁磨壞換搪缸
.....
如果真的發生了再上線PO給大家笑吧...T_T(認了)

Yahoo