Zclub討論區 Z板

想請問愛將修改引擎的問題!!

想請問各位車友們~假使我用SR400的引擎是否可以改上SR150上面?當然外面CASE什麼的是原廠...我要說的就是...就是檢查的時候是原廠引擎~但是內容改變!其他的東西也可以一併改上!不知道這樣子是否行的通?
你也叫世偉?我叫世暐。以前也用過sway當代號耶,可是後來覺得sway不好聽,就換掉了。
比你大幾歲,我1978-12-20,我也騎愛將。

告訴你,用150改大是不太可能的,不過400的可以裝一些150的零件裝口愛(不是改小哦)

回覆給:世偉

你...你好樣低..........

居然想跟我做一樣的事啊~!?
我過近期應該不會實現就是了~呵呵

150 車殼塞 400 引擎~聽起來多讚啊~!!

等你囉~希望以後有機會找你請教經驗^+++^~

我覺得買台SR400裝愛將油箱椅墊會輕鬆愉快點~而且我覺得愛將車台可能耐不住400cc無平衡軸的震動.(我自己原廠400引擎腳螺絲都被震斷過了) 今天去掃墓在路上看到一個阿伯載他老婆騎SR400改愛將油箱椅墊尾燈,哈哈~高招啊~

回覆給:hurd

遇到兄弟了~~^^

回覆給:Taco

抱歉....我還不是愛將的成員...只是最近再考慮要入手哪一台檔車而在請教各位....我想如果我們這種"作法"成功了~~應該大家都會一窩"瘋"一起跟進吧...因為用150灌進400左右的引擎..應該會讓黃牌的400很不是滋味吧..不過後續的調整跟升級等等也是大問題....

回覆給:Pinkus改

謝謝你的回應~^^您說很有道理~不過若是可以找出類似這樣子的改裝方式~相信對很多車友都是一大福音吧!!當然後續補強與升級的概念就不能少了!!只是先提出不知道有沒有"瘋狂"的朋友會有這個做法!!可以先知道這樣子的經驗!!謝謝你!

呵呵~~還沒看過有人把400 變150 外型說~

對我來講~400 動力加 150 外型真是絕讚啊^^..............

Pinkus改大大~ 那個騎400的阿伯 仿150完成度高嗎 ? 掛白排黃排??
有興趣跟進說^+++^.......

別把監理站跟警察都當成白痴好嗎?
150汽缸跟400汽缸尺寸差多少,
難到他們真分不出來嗎?有時只是不想多事罷了

改就改嘛,嗆黃牌幹啥.
10R一檔就可以拉到180,
上個400引擎,追的上他嗎?

我的車也是扮豬吃老虎型,
主要的是喜歡那台車,老車沒法領牌,只好掛白牌
從沒想說(挑釁的例外)要嗆誰,自己喜歡就好^^

我那台車猜猜幾CC?^^|||

回覆給:老爹

記得您的車是srx600擴缸吧~~幾cc就不明白了....是否^^

回覆給:DA凱(PTT團首席)
汽缸沒動過啦.原廠就是608CC

想也知道是掛白牌........黃牌SR聽說只有一輛. 原廠SR400外型已經很低調了,其實沒啥必要改油箱,你想改也是可以,我會提供這點子,只是給你把400引擎弄上150車台以外的建議而已~http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pinkus&b=2&f=1115638184&p=2 (把前後框想像成原廠鋼絲框即可)

Yahoo