Zclub討論區 Z板

今天在高雄建國路遇到的...

今天下午大概五點多,騎著剛DIY洗好的銀鵝,趕去環球影城的路上,有遇到一台白鵝改G+無掛瓶,白色安全帽上有貼Z版貼的那位是版上的版友嗎?

看來不是耶...沒人回@@

回覆給:翔

我在高雄唸書呢
你都在哪diy洗車阿
我也是銀鵝唷
有空出來交流一下^^

回覆給:阿城

我都在家耶...
^^

那是我朋友他在建國路上班

QQ
你再說我嘛= =
我趕''上班 有騎比較快抱歉

你是住鹽程區那個阿祥喔
記的有一起去跑過大埔
要跟你打招呼但是怕認錯人= =
我是之前騎黑色的,那一台撞壞了..換白的

回覆給:㊣A片維㊣

是喔...你是住國賓附近的那個嗎...-3-
怎麼撞的阿...

恩!我是住在國邊飯店這一個
12/27那天撞的,在國軍英雄館前面被一台汽車從我左側邊擦撞= =
車子有傷到車台就想說不修了,你的車好乾淨你都自己洗喔!~^^讚耶
我車好髒,從高雄洗完再騎去旗山沿路就又髒了(砂石車這是很恐怖的灰塵製造者)

DIY洗車?我也住高雄耶,怎麼不知道阿?
那是在幹麻用的阿?在高雄那勒?

回覆給:飛天熊

DIY~是自己動手洗~騎白鵝車號XY5_263   遇到打個招呼認識一下吧!

請教一下,你們的車子都在那家店家買的??我也是高雄人,還有就是你們改車子都去那個店家??一般來說剛牽的新車有什麼能改的嗎??我很想改成好一點的避震和外觀好一點。麻煩給點意見了,謝謝!!

回覆給:白鵝~大爺
   哇勒....我還以為diy洗車是那家店的店名勒!原來是自己洗的喔!
哈哈.....你住那裡阿?我是藍白鵝....住楠梓....!

恭喜喔加入勁戰一族cc~你還在磨合喔!!
新車喔建議就是避震~輪胎~前岔~制動方面
HID這些吧!你要上傳動~管子~是建議你磨合完再上咖賀
人的方面就安全帽~手套之類~~!!
P.S還有體重呵呵(車手輕量化是改裝裡面最困難的)
因為嘴饞~~~~~~~~~~~~~~~想吃阿~~~太好吃了

回覆給:阿城

之前 () { opdetail(''emily720623'') }" Hikaru~銀天鵝愛搖屁屁 他是帶我去一間它是在洗汽車的
但是也有洗機車 要早一點去因為他那邊週末有汽車很多要洗
才100元 幫你洗之外還用一些基本的蠟幫你打

灰塵的剋星~雞毛撢~哈~很好用
太髒我自已會看不順眼...
國軍英雄館那是怎樣...是有路沖還是有煞氣...
之前在自強路那被一個冒失阿婆從側面撞到沒倒...
三月多的時候上班途中在五福成功路口也滑了一次...上班時段人超多
還好那時候其他車道都在停紅燈...不然後果不堪設想(花了不少錢><不過還好沒撞到所以沒傷到車台)
回覆給:噴GG
我住在鹽埕區~車也在鹽埕區買的
改車當然要找大間店改!新洽x.頂x之類的...爬一下文囉!
現在網路拍賣很多在幫人設計彩貼的,可以去搜尋一下喔

唉 哇阿災~~~就雖,改天約拜拜吧@@
在高雄騎車後,我不想說了.....
有的人好像路都他家的一樣
突然到路口也不打方向燈直接轉彎,好像再考驗我們勁戰的煞車力道一樣
不然就是打左轉方向燈彎右轉....一堆突發狀況
騎外地還比在市區安全= _=

銀天鵝愛搖屁屁~市區汽車怕怕手@@
洗車店:自強路靠近三多路口有洗機車
要150喜的不錯有打蠟跟打輪框

那家店還有機車雜誌可以看唷
因為剛好在我家附近^O^

回覆給:飛天熊

diy洗車是那家店的店名勒~聽到這個笑了一下~喔~我住在左營~榮總附近~是個迷糊的路癡  .

Yahoo