Zclub討論區 Z板

保險絲的問題

H

fz車系的車

保險絲在什麼位置阿???

我的車保險絲好像燒了

有時候電發不動

多發個幾次 居然連空當燈都不亮了

用踩發也沒用

一定要用推發

而且  即使發動了

一開始重催油門  轉速居然上不去

要一值持續半分鐘 才會突然回覆正常轉速 

這樣的症狀算是保險絲斷了嗎??

麻煩各位了  謝謝

我只知道fzr的保險絲在駕駛座下面

保險絲斷了啟動既電器也不會通電,啟動馬達也會發不起來...

所有的指示燈也都不會亮...

但是還是可以發。。。

把前坐墊拿起來就可以看的到了。。。

可是,我覺得感覺像是電瓶沒電

拿電表檢查看看吧。。也一起順便檢查保險絲。。

H
回覆給:藍天-*Leader*阿得

我用電發的時候~~~

會發出  嗚\嗚  的聲音

牽去電裡問  老闆說有可能是發動馬達壞了

電瓶也可能有問題   是真的嗎????

發動馬達一科好像很貴阿~~~Orz

而且  即使發動了

一開始重催油門  轉速居然上不去

要一值持續半分鐘 才會突然回覆正常轉速 

這樣的症狀算是保險絲斷了嗎??

麻煩各位了  謝謝
↑這部分已經跟保險絲無關了吧

回覆給:阿正

你的問題我也有碰過~~發車感覺像單缸在動~~
要一直灌油不然會熄火~~要等一下子~~才會有動力冒上來~~
我那次是因為同步跑掉加上後缸有點快掛點才這樣~~
還有~~你的感覺像是電瓶沒電~~
因為你一直發~~發到電瓶整個電都沒了~~所以才會有你後來說的~~發到燈都熄了
不過就單電瓶沒電~~要解決的話~~
會有一些地方要檢查~~~~發電盤~~繼電器~~~~
因為你的車很有可能是不充電~~才會導致電瓶壞掉~~
當初我就是因為只檢查一邊~~結果電瓶一直掛點~~
直到我一次全部檢查換新~~才ok的~~  ^^"
給你當個參考~~

回覆給:H

保險絲在椅墊下面

沒動過的話 旁邊因該會有多一隻備用的.....

我上次夜跑淡金公路也燒掉過一次

嚇瘋了....三更半夜喊天天不靈喊地地不里

幸好我有採發..................................................

Yahoo