Zclub討論區 Z板

崩齒了辣....

撿出來的屍體.....其他便削削了= =...
還好崩了沒再繼續騎....也不能騎了= =...
有人這樣子的嗎....??

回覆給:阿勛

你的齒盤,他努力過了
壽終正寢,阿彌陀佛,請含笑並感恩著送他離去吧 @@

請問你是怎樣辦到的? 好可怕,是不是每台車在正常使用下都會這樣子的??

回覆給:oskarlu

壽命到了自然就會...當然常拉轉會比較容易啦...但不是說不拉轉就不可能喔...

當覺得會無緣無故跳檔...車子似乎有異常怪聲...請最好去做檢查...

不然在彎道上崩...可就好玩了...

還好那時沒有跑很快的勒....
我看這厚度....真的很厚耶.....
天阿....那耶阿捏~~??
不過修好了^^~~
好恐怖唷~~~"厚度將近一公分耶"!!

哈哈 跟我的一樣~~~三檔嗎~~~~

會這樣的原因是檔檔檔萬轉~~還有常檔煞~~還有常爬坡~~~~~

我才剛修好而已~~~不過是整組換~~~

本來我也要貼我的照片的說~~~

回覆給:阿鴻

請問一下如果要整組換的話要多少$$呀??

YAMAHA那邊還調得到貨嗎? 還是只能去凱汰場找了呀??

回覆給:阿鴻

哈哈 被你發現了= =....可是....應該也不至於這樣吧= =!?
我很習慣用檔煞...但是不是一次放離合器的!!就是慢慢放這樣煞的說!!
檔檔萬轉 呵呵....

善哉!!善哉!! 施主您實在太厲害了........可以崩成這副德性

還有騎fzr出去 不要忘了帶繩子歐

回覆給:假蟲

我是之前有備料整組
聽說全新還有 超級貴的!聽說單買一片就要一千了!
整組2000是凱泰場的價位...

回覆給:KUEI

@@....我也不想阿~"~

回覆給:傳說中的小永永

你是誰= =....騎紅白B1那個嗎...

難怪我這幾天沒聽到從下面停車場傳來的.....萬轉聲浪= =

你是只有3檔崩牙而已嗎?
我的車剛剛崩牙  已經修好了
我是3檔先崩牙 導致4檔也崩掉 其他檔位也都有受損 所以我換整組的
他給我換的是原廠→全新←的齒輪組  因為我的離合器也壞了所以我連離合器也換也是全新的
全部用一用1萬2 
聽他說 全新的齒輪組就要6千多了 沒有函工錢喔

回覆給:藥丸

嗯嗯!!差不多....但是我是用凱泰品...但詳細檢查...應該是傳說中九成新吧!
我也都弄好了~其實我也不知道幾檔崩!
但是我崩了以後就不能變換檔位!也不敢騎了!怕會打到一堆東西!
如果崩齒會越騎越遭...我給台中視覺系車行弄工資3500...有加油封等等

回覆給:KUEI

......@@...放假阿...放了9天 = =...呵呵~有機會我在換狙擊手回來@@~~

傳說中的小永永<====他是幫我用路邊廣告看板麻繩拉車的善心人士

回覆給:藥丸

請問你換完以後冷車是不是會吃機油呢@@!?
我冷車變會吃機油耶 熱了就變很少!!
你也有相同情況嗎!?我車本來不會吃機油說...

我的車因為齒崩後又騎了一段路
使得崩掉的齒輪削削 跑到汽缸把汽缸刮傷了
所以我現在的引擎會吃機油
至於冷車跟熱車後啥時比較會吃機油我就不知道了
這點我很想問問你
1.你是怎麼知道你冷車跟熱車 啥時吃的機油比較多呢?
2.凱泰品是指中古的嗎?(這點我是不知道它的名詞解釋是啥= =....呵呵呵)
3.光齒輪的價錢他有跟你說多少嗎?
4.你修3500是直有換3檔的齒輪 和加油封 而已嗎?

Yahoo