Zclub討論區 Z板

如何可以更強化

我的車子 目前 單換58.5鍛造和合汽缸

汽門 化油器 進排氣拋光都沒做 傳動 目前笙輪飛盤壓版 珠子三9三10 加一塊薄墊片 大彈簧18000轉 小彈簧2000轉

尾速目前115左右 起中都還蠻猛的 但我個人覺得 轉速稍嫌低 聲音不漂亮 如何能讓轉速在高一點

絳珠子的話 就沒尾了 所以我想問問有其他方法嗎?   謝謝
回覆給:白鵝-=W@YNE=-阪神汽車美容

中間有打錯字 大彈簧1800轉 打成18000 抱歉吼

大彈簧18000轉

加墊片....
還有..你嚇到我了....

多墊一片墊片試試
覺得不夠再墊一片

NO1      3 顆8.5 G    3顆 9

NO2       3 8.5  + 3顆10

你朱子脫過重並不會提升尾數有時後減低一點豬重反而尾速更容易上去

何且過重加速還會慢   如果你只要尾宿115  

大彈簧1800   配57克的株   加速一定不會很理想   1800彈簧等他軟下來會好一點

不如換回  NO 1     要跑高於115不會太困難      管子有喚沒    高凸 區軸  梅換速度都差不多 

如果你改58.5  尾速只有115  那跟原廠不就一樣 差沒多少    加速又沒有變快 那不就沒意義了  

回覆給:(BADA)藍白鵝

謝謝你的建議

我車目前狀況如原章

管子ADV手工翹管 高凸也沒弄

目前我車的加速比原廠的猛很多 其實我根本沒完全是到真正的尾速啦

因為我懶的去試 頂多也再大漢橋上平面道路時由門一拜看看速度多少而已

還沒真的去拉到斷油時速表不動那樣的尾速 所以我會聽聽你的建議再去試試看

也會去試試以上的車友建議加墊片看看  謝謝各位建議 小弟在此先謝啦~!!

有機會多交流交流 本人住板橋多多指教

回覆給:董事長

呵呵 不好意思

加墊片 彈簧1800轉 這樣嚇到妳?

真不懂是哪裡嚇到你了

他打的是一萬八~~

我也嚇到了~

大彈簧也需要~~禁藥的
變那摸硬~

請問一下喔^^....58.5鍛造和合汽缸...大約幾張小朋友呢?用起來感覺如何呢?..耐用度如何呢?

因為本人小鵝想在邁入3萬KM動心臟手術...現在在收集情報ING...不太希望改到劣質品,如東機SOGA部品還要

看風水,到時又在那邊拆缸=.=+.....

我車友用東帝品質感覺還不錯。。。。希望有改缸的大大可以推一下..什麼剛比較好...^^...

回覆給:阿齊

我花七千二~總數

回覆給:阿齊

以我車的狀況來說 如原章的東西來說

效果很棒~加速猛~尾速就看你怎麼配~只能二選一

要加速可能就沒啥麼尾速 要尾速加速也許就會差了一點 但還是比原廠猛很多

耐用度喔~我目前裝兩千公里而已 換三次油過了 油在換的同時洩下來的油我都會去量

看有無吃油 目前是沒有 這是以鍛造的來說啦

但我們店的有一台 裝同牌子的缸但他是鐵缸不是鍛造~第二次換油後每次都吃油

所以由此看來鍛造的也許略高一籌

1萬8千轉的大彈....

如果真的做出來

裝上去...

就算是重機都拖不動吧...

Yahoo