Zclub討論區 Z板

屏東永達技術學院

大家來認識一下啦~每次看到停車場一堆鵝~~我就好想跟大家討論一嚇喔~~因為有的實在太GOOD了
回覆給:安

是嗎?^^....學校真的還蠻多鵝群說!我夜間部的黑噴鵝大四了@@~晚上騎車帶shoei全罩的me.....!叫我小瑋就好!

對啊~安,日間部在停車場真的有一堆...嘿嘿= =~
想問你一下,你是停學校,還是停阿伯那..(永達停車場)~

我停再阿伯那邊~我都停電視機裡面~~那台白色藍色的三代鵝~換一支仿彈管~白色切斜角防傾桿~

各位有即時通嗎@@?

我停學校的!= =因為阿伯那變停車費真的是....也點小貴了!所以我就跟我麻吉(騎sv max)一起停學校了!

我的即時通:kunasakykyo@yahoo.com.tw

目前還沒有多於的摳摳可以改下去!^^"所以走感觀就好了....不過原廠噴鵝還是有一定水準的!^^
到是喜歡先觀看別人是怎麼改車啦(不管是走視覺的還是競速的都各有看頭啊)

呼~~明天有人要找我跑大埔~可是我要上班= ="~~!

哈哈哈~~~~!上班還晚睡勒!現在你幾點了!!!= =半夜3點多了耶厚~~真是點點點!

沒人找我!哈哈~~今天鵝休息一天~~@u@

剛從車程的福安宮.拜拜回來~呼...
一路狂殺~(因為朋友騎大車....)~~~

結論:ya~的的200條曲軸掛掉了....(又要花一筆了=.=)~
剛手養拆一下傳動..(ya~普力盤和壓版也下課了......ya~不用吃飯要喝西北風了)!!!

阿豪~我要你的即時通啦~!!

我的即時通~a29929439kimo

回覆給:鳳山黑鵝~阿豪

痾~~~~點點點!!= =

鵝使者>>
是啊,真是點點點 = =~
沒辦法,要改車就會無底洞一樣.....XD~
不過,還好~應該是連桿那有小傷到~
等有閒錢在去做強化連桿~~
目前還是這樣騎,只是小一點小吵...摳,摳,摳,摳,摳,摳~~

安>>
你都好早到學校喔,今天七點五十到~你的車以經停在那裡了= =~
我下午第三節放學時,發現~你的車偷停在我旁邊吼~!!!
看了一下,怎麼了@@~你有摔倒吼?~怎麼車車變那樣><~
PS.你的盾牌沒裝好~左邊第二個卡損跳起來了~

回覆給:鳳山黑鵝~阿豪

可以體會你說的那種吵= =.....真的是很不舒服啊~~~~>.<!= =你就忍一忍吧!!

你們都是日間部的所以我遇不到你們!!!@@

永達的呢~~~~呵呵! 我也是永達夜間部的喔!!
但是我去年畢業後跑來美和讀夜間部了~因為比較近!\
但是我弟現在還是在永達喔~今年畢業!!
我住潮洲~~有空的話大家出來認識認識吧!!
PS:我們兄弟倆騎一黑一白兩隻天鵝喔~

各為大大~~ 都屏東人嗎??
小弟我也是.. 很高興認識你們
讀美和夜二專~

我也住麟洛 但我沒唸永達 黑鵝尾數937 ! 假日會到永達打籃球 停車場真的很多很多鵝 很棒!

Yahoo