Zclub討論區 Z板

喔 又少了個敗類了

詳情請見4月9日蘋果日報頭條

真是大快人心啊
沒駕照出事...祇能怪自己了...

不過那個開貨車的伯伯還真是無辜阿...

他是騎什麼改裝車呢?

剛剛看報紙也有看到,只能說那位開貨車的人真倒楣。

回覆給:輝弟

RS100

回覆給:RMFISH

是我剛看電視 原本是騎馬的那個嗎?

不過 東西被拆光

那些人也太那個了吧~

這樣也敢拿...

回覆給:RMFISH

大快人心!?你的心態....會不會太..

那小朋友撞車過世,我想就不必再去批評他了,讓他好走吧

我也是在那改車的人,但我說的話不代表車行

我只是以我對那邊的了解為車業說些話,以下就是我要說的

拆東西的我想應該是車業的人,只是保管,那些東西絕對會還給他家人

大家覺得新聞或報說的話可信度有多少?他們也是自己猜測然後寫東西出來早上能上報而已。

蘋果日報的記者自己也白目,在剛出事的當天就跑去車行問事情,有誰會高興的...,為了搶頭條也要考慮一下大家的心情吧。

我不對事故的真相做猜測,那交給警察去處理吧,到時小貨車駕駛有沒有錯就知道了

請別叫他敗類,他只是愛玩車,但玩的方式不對如此而已,真的要說,跑山路也不對吧,不是嗎?

老實說...........
這應該不能說"大快人心"吧= =||||||||||||
這件事除了哀傷跟祝福以外...............
其實也應該給自己警惕吧????????????????
雖然我很討厭RS100....................
可是車子是無辜的.........................
不是嗎???????
不管騎它的人如何啦................
我只寧願在版上的人騎車時能夠量力而為................
真正要挑戰極限時請到安全的地方而不是在馬路...............
這是我的心得啦......................
希望大家能接受我的言論............謝謝

積點口德吧
他也是人生父母養的...

一.他們有叫救護車
二.電視父親有受訪,傷心沒錢送他兒子出國受訓,不然就不會發生這件事
     也說"聽他朋友說因為零件很貴,怕被拆走,所以他們先拆下來,以防被偷走"
     並沒說責備的話,也就是說車友有跟死者父親碰頭了
三.有的新聞是報車友叫貨車先走,然後拆零件,不管死者
四,......
今天新聞就看到好幾個版本

當然我相信二(都實況轉播了),死者父親總不會添油加醋吧!

請他節哀,也祝死者在另一個世界,繼續他的騎馬願望(雖然我們並不認識)

我再想拆他東西的一群人有兩種原因吧~第一是怕車怕被小發財帶走。第二就是怕責任~因為好像有看到他們把車行的名字刮掉~不知道他們是因為哪種原因才拆車........
唉~只能說身命成可貴阿~交友要謹慎

先為死者默哀...........

飆車→和自己的生命過不去,不過呢,人是環境的孩子,交的朋友會決定你的想法和個性,在飆車族群中不飆車是不可能的,所以今天會這樣結束生命,部份責任在自己.

保管零件→不管何種理由,破壞現場就是破壞現場,如果因此有疑點無法澄清,破壞現場的人要負很大責任.

新聞→現在的新聞可信度極低,不專業也沒有職業道德,所以最好連看都不要看,真要看電視,就看探索或者國家地理頻道吧...

自己為自己負責

要玩就不要出事後又在那邊靠北邊走

蘋果那樣寫又怎樣  也不是三天兩頭的事

某車業皮巴緊...... 如果條叔叔那邊有意要追的話

少了個敗類&大快人心
必竟還是一條人命 沒必要用到這些字眼吧
他又不是去偷去搶 
.....敗類???

1...我覺得蘋果說的話不能信~~不只蘋果~~現在很多家媒體都不能信!!!

2.他說時速30公里撞上~~
   一.怎麼可能只有30公里?!起碼8.90撞上才有可能馬上肚破腸流...我還想猜已經貼表了耶!!!很有可能是朋友說謊~
   二.如果真的只有30公里~那就要看他有沒有戴安全帽!!!又要再提醒大家!!!安全帽很重要!!!

3.由此大略可以猜測~
   一.很多飆仔沒有常識~一出車禍怕出事有麻煩~趕快湮滅證據~
   二.太誇張了~~一付就是預謀的感覺...

而且真的沒有常識跟知識~幫不了別人~遇到狀況就想草莓一樣被擠爛了...

至於版主呀~~您也說的太過分了啦!!!

不是別人的孩子就死不了呀!!!

回覆給:~SEVEN~
他是有戴安全帽阿~不過是瓜皮
這種不愛惜生命的人有啥辦法

=.=30是貨車師機的時速.....
機車就不知道了@@"

通常發文者被"噹"的很慘的話
都會消失一陣子

Yahoo