Zclub討論區 Z板

小風光 軟軟

2年舊風光掛區軸 +換缸之後    最近油門的手感 感覺有點軟啪啪的

之前才換過火星塞 大彈簧 珠子 請問會是哪裡出問題呢 我太敏感嗎

原因是再北宜感覺很無力就算了 下了平地後還是覺得大吹油門感覺

軟很多  這樣有時候要超汽車很危險吶...平常我很乖的...
你的車
需要荷包愛的調教....

或是放我家一個月....保證拆10次以上!!

回覆給:山豬 = 我得了一種上班就會死的怪病

我知道需要荷包來調教...但也要調對地方呀~

新缸騎了五千 機油都用JASO MA Y牌藍色圓罐= =

嗯...我才訓了五百多...其他的壽命都三萬四千多公里了= =

回覆給:500

我的SV-MAX前幾天有趣換了原廠汽缸跟區軸..我現在狀況是動力很飽~聲音也便很靜了~~你的狀況 我想有可能是傳動有點問題哦~或許是 皮帶~普利盤老化的問題~可以去給熟一點的車行 叫他幫你抓一下問題出在哪..

回覆給:小林

有可能...傳動除了大彈簧跟珠子...都兩年沒換過= = 現在加速力除了軟了點 無大礙...

倒是我最近看上偉士ET8的大彈簧@@ ! 有人知道他的硬度是幾轉 其他廠的可用嗎!?

Yahoo