Zclub討論區 Z板

BREMBO卡鉗對應碟盤

換卡鉗

對應的碟盤

用原廠的220mm是滿好的

可是不好看

改裝260國產的聽說滿差勁的

你們是怎麼搞的?!

還有 卡鉗座應該要找好一點的吧

買卡鉗的時候 卡鉗座怎麼五花八門的都有 一間是posh 另一間變cmc 或b牌專用卡鉗座= =

搞的我頭都暈了 = = 給點建議吧!!
自己喜歡最重要....看哪個中意的就選吧....

回覆給:黑鵝先生
卡鉗座我都覺得沒差...............
不過大部分都跟原廠前叉合得來..............
大概啦................
-----------------------------------------------------------------------
如有說錯的話反請各位大大講解唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手發言請多多包含^^"

我也是覺得沒差~

但是真正精密的還是會差~

之前就有一篇在討論部藍柏的卡鉗座~有附圖片~一目了然~

如果沒差~那北部那間~專門代理布蘭柏~賣的卡鉗座就不會叫價快2000啦~~^^

至於碟盤也是一分錢一分貨囉~

似乎改裝都是一分錢一分貨吧~"~.....

原廠跌盤才值最好
目前我原廠煞車,就感覺很夠用!
既然都上對四了!怎先不用原場諜看看
不夠在升級!
雖然會多花轉接做的錢
但是我絕得這樣才會比較合乎需要再改,沒需要就不要亂改

我用了260沒多久就換回原廠嚕!..

首先會遇到幾個問題..
國產220以上跌盤幾乎都有歪盤現象(煞車會抖)
布蘭伯加上260太利嚕!小心種田...

回覆給:雜貨店黑鵝

嗯嗯!

原廠嘛...

醜了點說= =

我是有找到一個專門定作碟盤的

可是不知道品質好不好 ...

所以才那麼煩惱@@" 其實也喜歡改大碟盤

又煩惱怕會歪掉...人真示犯賤

RRGS~ 有260的大碟..我用到現在感覺還不錯..
BUT..會生鏽..所以下雨..別騎出去好了..呵呵...

大碟的缺點.....................
雨天會打滑><
速克達的輪胎可不比打擋車阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo