Zclub討論區 Z板

我還真狠.......

剛看了一位車友
因為朋友的求載一程
而跟母親發生一些小插曲.................................

同樣的事件發生在我身上,也是差不多11點多
一位女性同學因為公車太晚等不到...........
我不僅回拒了她....還叫她睡火車站  = =

我考量到隔天面對父母一定是陣挨罵
 "憨兒~~做別人的奴才"
"阿不會叫她自己坐車或家人來載,你那A價憨......"   諸如此類的疲勞轟炸
及當時愛睏和個人懶問題.....

這是第一次有人打電話跟我求助 (應該沒下次吧 XD)
我知道我很自私......

換作你們,真的會去載嗎?
她又不是只有你一個朋友
你不載她又不會死
然後再打電話給其他傻蛋~呵.......

(彌之音:明明是女的你都馬乖乖去載了...假壞人)

會!!

啊.....如果是我我會去載的說...我爸媽反而會叫我趕快去載的說...因為火車站在我家附近而己..而且又那麼晚.....男生的朋友我都會去載了何況是女生....之前二專同學就常常把車放在我家...半夜打電話說他到火車站要我去載他一程之類暢即使睡死了還是爬起來去載他回學校.....

回覆給:Frank

下次有這種苦差事記得第一時間po到z板上
我想有人願意幫忙

記得要附照片喔...
沒圖沒真相!!

我會去載吧...不管男女
今天你幫他,說不定哪天你就有求於他也說不定
朋友一場罷了...

人與人就是互相利用(講好聽就是互相幫忙囉!)

我會跟家裡說...出去吃個宵夜= =

我會去載~~上次我一個不太熟的學長晚上1點半車子顧路
我都去救他回家了~何況是個女生   
今天都是朋友  如果在我能力範圍內辦的到的  就小幫一下忙摟

= ="

你還真她x的狠

為懲罰你這爛香蕉 ~ 那女的電話給我!!!

我會去載她~~~★這很重要★~~~~~~~~

我的理由是~~~~她說★不一定★是第一時間就想到你,打電話要你去載她

因為通常第一個想到的人,也是最要好的朋友

她有將你當作好朋友~~所以才會打給你

爾且將上這麼晚了~~她打給你 證明她相信你

女孩子也~~~我是一定會去載的啦!

我覺得這真的是家庭教育問題....

有人爸媽你不去載罵死你~~你去載打死你!!!

你說爸媽勢利~小氣~~自私~~

但你能說他不愛你~不關心你嗎!?

不一樣的家庭~造就了不一樣的人...

你不能怪這個爸媽~該怪的是這個社會吧...

但是以更自私.狡獪的一面來說~

你不能保證沒有一天你會有求於他....

所以~是我我就幫~

我不諱言的~~這也是我一直受女生歡迎原因~

很多事情都是從小事累積起的~~蝴蝶效應也可以印證!!!

回覆給:山豬 = 我得了一種上班就會死的怪病

你自我介紹裡怎麼沒有養眼的照片了。
沒得看嚕>"<

棍!!!
最好是有養眼照啦

近日補圖~~

會載
大家都是朋友一場
今天你幫他
哪天你有困難時他也會想辦法幫你
例如幫介紹女朋友.一起聯誼之類的雜事....

曾經有個同學半夜三點打電話給我叫我載她回家.........
我還是去了........不然一個女生半夜在外面挺可憐的.......又沒有移動能力(沒車啦)......
不過半夜真的要小心騎車啦~~~~不然遇到酒駕或瘋子就慘囉.....>"<

.................

我忘了跟大家說

那天我要去載的女性朋友

她去大專杯,比的就是跆拳道

今年她黒帶

唉......

下次我不去載他了!

有時會再好人跟壞人的地方做選擇...
不知道該做人情還是..
不過..
<h1>不用幫別人養老婆 因為不是自己的...</h1>

我跟大家相反....

是男的我應該會去載

是女的我應該會婉拒他

因為根據經驗

男的,可以當朋友,今天你幫他,改天或許他也會幫你

女的,不可以當朋友,今天你幫他,他當你欠她的,改天你需要他幫忙,門兒都沒有~~

回覆給:杏仁

同意+1

可是要看情況

如果是九九聯絡一次的話

我會騎NSR去

以我在騎楊金的速度把他載回家

可能目的地到了人早就不見了,我就收工了

好低男生會載妳上天堂,不好低男生會載妳到套房

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522
好狠

回覆給:杏仁