Zclub討論區 Z板

金狼150

我今天問經銷商他說可以專案訂購...本車通常只賣給軍警單位..有人騎過這台車嗎? 和愛將比起來哪台較優...外型我覺得金狼較優拉..但排氣聲浪就差多了..零件是否和野狼共用
回覆給:老羊

老兄
你要不要再等等,不負責任聽說,今年下半年野狼會出150,也有可能出野狼200
而cpi這雙缸車也可能在今年推出..................

回覆給:DA凱(PTT團首席)
CPI?沒的事.....不必想了..............

金狼150 ??? , 眸摳稜 . 金勇150也是警版 , 民板的只有125 !

大大請問是真的嗎?有車車的圖嗎?

野狼200…
相當期待^^

M
CPI應該還是有小小的機會吧........=.=

某機車雜誌廣告上有看到在找經銷商了.

狼的討論版上傳出的都是只有150版的新狼消息!
基本上車架不變.換上金狼150缸.
不過是金狼改碟煞.外型炫而已

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

回覆給:M

所以CPI到底是???
我期待他的那台GTR
看起來一副不賣臉 不過很吸引人
還有他的林道車會不會比VR屌

你是說CPI去COPY人家的那一部CB250嗎?不是HORNET喔

如果這樣.....我寧願選FZR~

CPI也有做VX引擎的車種~但外銷

野狼 不把引擎換掉 很難做到200吧
就算做到了 耐用度一定差的可以 而且震動也是個問題

回覆給:BO!

唉~~不管有沒有200..號稱200總是有的~~~~要三陽換引擎......只有無言二字

回覆給:無敵小猴
它的越野車應該是不可能啦,因為是2行程的~~排氣都驗不過了....

回覆給:酷濫桑
fzr我也很喜歡啊~~不過我覺得您太喜歡fzr了所以眼下容不得其他種引擎
那台copy版的cb250也算是經典車種之一,
您喜歡競速,我只喜歡RV,各有所好啦!!

回覆給:亡命之徒
以上我都是聽說,就像十幾年前我聽說C12和功夫125要上市一樣.....
雖然不知道有沒有可能,但心裡總是有一份期待...

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理)

金狼150可以買到啦~~~金狼好像沒有出125的吧!!

你忘了我一直在注意CPI的動向嗎?
前不久還打電話給他們楊經理.........
原來預定去年12月上市的GTR,又延到今年下旬了,現在是在找經銷商沒錯,不過好像有意願的不多.........
萬大路那輛黃色的試乘車昨天又看到了,還是一樣掛著試車牌......有得等了........

至於SUPERMOTO,50/125c.c的才是2行程(不會在台灣上市),230c.c的是4行程單缸,但是時間也是遙遙無期.......(公司計畫是推出GTR後第2年....)

我看等他上市(如果真的有上市),我KLE都到手了..........

回覆給:亡命之徒

金狼最好是買不到新車啦!!去年我才從經銷商買到新車而已
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tamakinami&book=12
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=976264

反正就是等看看咩~~~我如果要入手的車輛,
還是設定在250以下雙缸車種,是國產貨最好
如果是三陽光陽公司出的更好,至少要DIY都不怕沒料!!

十多年前三陽有出金狼125啦

回覆給:lxxlxx

請問一下,你的金狼多少coco買的呢
改跌煞花了多少錢呢

金狼有幾種車色呢

能否留個email給我
raycherng@ms39.url.com.tw

感謝

回覆給:lxxlxx

請問一下,你的金狼多少coco買的呢
改跌煞花了多少錢呢

金狼有幾種車色呢

感謝

就我所了解,大概不超過 4 萬 5
記得是藍、紅兩色。
改碟煞大概在 6 仟到 1 萬多,不一定,零件新舊也有關係。

Yahoo