Zclub討論區 Z板

徵求~~北市車友一個良好的集散地...

~~~~~~~~~~~~如提~~~~~~~
先說說自己的心路歷程好了 
這台愛車從我未滿18歲不顧家人反對偷偷存錢買了他到現在我也25歲了
以前年少不懂事只會當個*台幣車手*(我想網上因該還是有很多人還是吧)
前前後後花了初估30萬有了吧...因為捨不得賣曾經撞的根廢鐵一樣還是堅持修好它
無論任何代價.....
現在有了年紀比較會在意經濟上的考量.但是愛車的心依然不變...
但是...小弟不才  爬了所有的文章 有些時候真的是有看沒有懂 不是沒心 而是
有些專門數與 或是有些狀況說十再也講解的似是而非.......(我想..也還是有不少人跟我依樣)

...........................重點......進入正題..............
既然 我們網上有那麼多前輩高手 如果有個車友常去的集散地 常常可以交流
分享經驗不是很好嗎.....才不用一直期待久久一次的大會師
所以請北部車友分享你跟其他車友常常聚會的地方 讓大家一起熱鬧熱鬧彼此交流

..............................語重心長的話......PART1..........
既然大家都喜愛這已停產的好車....那不如大家一起團結發光發熱 讓市場的能見度提高
就算YMT不打算在生產 我想一些市面改裝部品也會對這台冷門車改觀吧...

..............................語重心長的話...........PART2.....................
有些車有可能都聚在某間車行  是也不錯.  但是車行畢竟是營利單位 不是說車行小氣
只是有時聚再那我想也會影響他們做生意吧   而且問那麼多問題 不去消費也會有點不好意思 但是誰都希望自己的愛車健健康康吧  

所以希望各位車友踴躍提供好地方..............
中正橋下是個不錯的地方~

晚上的陽明山!
會出現的有
1. Z版成員…
2. PIZZA成員…
3.各式各樣的成員…

FZR不再少數!常常看到~

樹大招風

人一多~小心被關心.....

其實在一般的露天咖啡~聊天就不錯了

我覺得沒事假日的時候,約跑一下也蠻不錯的,
雖然說我的都一個人跑106

找個時間大家一起跑跑交流一下吧,
光聊個天,我也覺得蠻好的,

回覆給:白馬 飛(阿克)

留個即時通交流一下吧

中正橋下河濱公園+1
我剛剛才從那邊試車回來(裝手銬看看變多硬)

路過的  发表于 2006-4-13 00:46:33
回覆給:白馬 飛(阿克)

建議您還是先從參加活動開始吧~
先認識車友~看看您的個性跟哪一團體的個性比較合~
慢慢的一直常常參加活動~
不知不覺的~你就會知道大家都會往哪裡跑嚕~^^

TO  () { opdetail(''facemarco'') }" facemarco<==你是傳說中的肥色大大嗎??久仰久仰
我很少用及時通耶....我有MSN derek449@hotmail.com

TO () { opdetail(''people'') }" Pizza031精邦噴火寶 
活動的消息來源有點少 而且久久一次  我想說因該各位車友也不是有聚會活動才騎車出來吧  

TO 各位車友 我剛搬來汐止 騎一台白色車尾友貼一代ZCLUB貼紙的FZR去頭
友遇到可以打聲招呼阿

FZR並沒有所謂的集散地....
因為大家太散.散的像一盤散沙..
每每有活動.都是老屁股居多..
不是說都沒活動嗎..
真的會來的也沒幾個..
真的有心的排除萬難都會到...
就算掰腳...都還是會跟活動跑..
自己沒車隊..又沒差..可以跟別隊去互相了解也很好呀..
活動的意義..是要讓新朋友有機會認識這已經不多的車友(還活的下去)
如果自己不去認識..誰知道你是誰..

回覆給: 黑羽
回覆給:小典
我住永和25年以上..
中正橋好不容易有河濱公園...
剛開始大家會自制會再靠河的空地玩..(我去玩一次)
接下來我看到的是大車小車2t4t尬直線..
實在很難不合飆車畫上等號
除非是在學車要考駕照
不然我很反對在裡面練車..(包括定圓)

所以你們要不要去會師呀..
變成好像我在求你們一樣..

其實在一般的路上要看到FZR還真是有點難~~
因為多半騎FZR的車友都會有另一台代步車吧?
所以想要看到FZR的聚集~~我想應該就是要到五指山或是陽金那邊比較會有機會~~~~~~~

大會師~~~~~大家要多多報名歐~~~~ ( 我是第二個報的說  m(_ _)m )
別在不參加還說FZR很少活動了歐  >"<

路過的  发表于 2006-4-13 12:37:52
回覆給:白馬 飛 (阿克)

Facemarco不是肥色..但是他的FZ也是改到狂猛!
不過算都有一些車友關係..
若是你要找肥色..可以來PIZZA版找他他是我們車隊的~
你來留個言~他會出現的~
再說您稱他為大大~他在家之靈都會流下眼淚~呼^^

活動..因為我不知道您是屬於哪一種車友?
有人是比較偏好聊天的活動..
而我們是比較純路跑的活動..
我們平常無聊晚上天氣好就會上陽金打屁聊天兼騎車~

路過的  发表于 2006-4-13 12:40:19

至於大會師~~您住汐止吧?
所以集合場所是國父紀念館吧~
這個集合地點是我負責的~
就把這一次的大會師當作是一個認識車友的第一步吧~
來了至少可以先知道認識我阿~^^

我不肥.......

開玩笑的

我是無名小卒 只是喜歡交車友

有空聊聊天吧

有一種車隊是專門吃東西的......

回覆給:Larry FF-02
你是說平均車隊年齡在27歲以上的"老人車隊嗎"

回覆給:Larry FF-02
偶而還會泡泡腳拉

我有報名大會師了 是跟N.F.C車隊一起報名的
我因該是屬於打屁的那種車友吧
有點年紀了 現在被心魔給封印了
還有那個《老人車隊》要去哪裡報名阿 因該比較適合我  哈哈

回覆給:CRAZY FF-85

我也想去會師阿~不過最車況怪怪的不之能不能撐到跑完全程~純錢修車中~~

而且沒有裝備~雜牌3/4~~1頂

你是NFC的人嗎?~我也在NFC的家族喔~

Yahoo