Zclub討論區 Z板

請問 轉倒 屁股歪一半

轉倒雷殘 殼都擦傷 破的破 裂的裂 好心疼?

可是重要的是 屁屁 向右偏移 歪成這樣能修的好嗎?

要換些甚麼零件呢?

不知道修好 是否會完全 ...

摔了一下都怕怕的 種田症候群

除了後面之外 還哪些部分摔一下就出毛病?

請益各位有經驗的車友 幫我解答吧 ......

有錢能使鬼推磨~~
只要有錢  什麼都可以修....

回覆給:鵝頭發燒

換車台就好拉.......只不過錢要飽飽喔

題我有些不能理解

屁股歪 ....  車體狀歪了?

還是龍頭歪  跑起來好像螃蟹走路

如果骨架歪調只有花錢的份(不便宜心理準備)  你有撞到東西媽  光壘田應該不至於歪車架八

如果前龍頭歪  注意三腳架 跟前剎 婉珠的部分 這部分要慢慢調整
因不知道你問題很難幫你回答

我有個朋友 摔車 車子滑行之後撞到人行道 車子明顯歪掉
隻後更換狗骨頭 拉桿 一堆相關的 之後騎起來還是怪怪的
之後把車殼拆光 才發現是車台歪掉了 好像也拉不正
但是換車台 又太貴了 現在走華麗風格....也就沒有練車之類的了...

如果是車台歪掉 就要自己斟酌看看囉~

我摔車滑行 像從樓梯摔下來 高低叉 進洞[山溝] 也不算進洞 剛好躺在 水溝上

右側車殼有裂開 裡面還插著小柏油塊

摔車後從山路騎回家覺得是沒太大的差異

回家看後輪 看到 向右偏一點點 [有裝愛將土除] 所以很明顯

如果要換 是換 骨頭 跟 弔架嗎?

車台如果歪了 我就不能熱血啦.......

龍頭三角前叉都是OK的~!!

謝謝各位車友提供我意見

建議........................
有預算的話就換台車吧.....................
修修補補真的不是好辦法.......................

應該是弔架 因為我大摔好幾次 幾乎換換弔架就好了

被撞第一次~對方幫我處理車台指給我拿去矯正~如果要換要7000~10000多吧我是GTR
第二次被撞.......唉~龍頭有點偏掉真的有點想賣掉摩托車在買新的~都不是我去撞人真不曉得這個世界是怎麼了

找認識的朋友 會下引擎的

找一天風和日麗的日子 下引擎吧

主要是引擎的部份比較困難

其他都還好 線路那些 有經驗的都OK

剩下的就是車台的料錢 我朋友換過馬車的車台 也是自己換的 拿料

好像是... 3張藍色吧...還是五張 有點忘記 反正 可以省錢 可是省不了力

= = 你怎麼滑的 可以歪車台

不然乾脆一點 賣掉 換台新車吧....

車台應該是OK的 因為從山上下山回到家 沒有明顯的偏掉的感覺

回到家看後輪部份 有向右偏

我怎麼摔的? 就是下坡左彎 角度抓的好 可是不知道為甚麼會出線...

知道 後煞車 過熱 ........ 沒有煞車= =

前面部分操控起來還是OK的

"鵝"禁不起摔壓 一摔毛病就出來.....

騎車還是不要過度熱血..........

車今年1月中牽的........

全車原廠 摔車遲早的......

謝謝大家回覆.....

Yahoo