Zclub討論區 Z板

M兩R~~有請各位大大~~小弟在此為各位大大磕頭請命了^^~

最近有想買兩頂安全帽~~
但是預算有限~~
因此我考慮買M兩R的帽子
分別是GP-1 & FF-02B

剛剛輕輕了爬一下文
都沒有大大對這兩頂有做出評論
有請各位大大給個建議

看看還有沒有更好的選擇^^"
GP1 比 FF02 好太多的~~
GP1 GP1 ~GP1

回覆給:藤原小魚

沒啦~~我是想買這兩頂~~~

不知道相同的價錢我可以有哪些更好的選擇呢??

回覆給:老阿福

我本身是戴m2r的ff312~但是不會很推m2r的帽~
(因為就前人的經驗~m2r的氣孔似乎都是...裝飾品居多...效果當然就...)

至於gp1 跟 02b 

02b是屬於比較便宜的國產帽~對於想要有安全性又花不起中階或頂級帽的人是個選擇~

至於gp1是仿 OGK 的型...價格偏高~但是實際上卻無真的挖出氣道~

價格跟其作工實在是...與其要花五千去買gp1我覺得倒不如買OGK空氣刀~

或是在貼一點錢買素色的OGK  ff4~ (但是聽說缺貨~不好找~)

或許有些人會說既然都存了這些錢了那為啥不衝S或A牌~

這個就見仁見智囉~畢竟不是大家都有辦法衝頂級帽~

以上是小弟我找到的一些別人使用過的感想跟心得~

僅供參考~

對了如果你想要買2~3大張左右的全罩帽~

可以參考看看G-MAX(或叫SOL)的48s

聽說(聽說啦~)不輸m2r~而且他是真的有挖通氣道~

通風性一定比不上ogk或s跟a牌~但是對於低階價位來說CP值頗高~

因為我朋友有一個帶這頂跟m2r比較~他說雖然比不上進口帽有涼涼的風吹感~

但是頭部不至於會感到悶或熱~給您參考看看~

抱歉一值補充~呵呵~

對於g max 還有可推薦的優點~

他的內襯做的不錯~!! 還很貼心的在臉頰部分的內襯做了放耳機的孔~

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=856011

這個網址是借來的~裡面有48s的外觀及內襯照片~

還有氣孔及氣道的照片~給您參考~

推薦G-MAX 我買的是44S 可樂帽
不過除了下巴可掀 其餘都跟48S一樣
氣道有用 開啟後與關閉時的通風效果差很多
不會感到悶熱 不過不會有明顯的風吹感
在中正橋附近買的3張以下
樓主參考一下吧 那邊還有消光黑的不錯看

嗯~~各位大大~~>"<~~
歐雞K的空氣刀素色的也不便宜阿~~
大概要多一張小朋友再多一點>"<~~

不好意思~~毛多的小弟又想提問題了^^"

FF02B
M2R3000

這兩頂哪個好阿~~看起來好像M2R3000比較好的說^^"
可是有點難買的樣子

您的GP-01多少啊??  刀2應該五張左右就有了 (不過是素色的)

刀2進氣還不錯 缺點是太大頂 車廂放不下................           > <

進口跟國產還是有差一點點  GP-01 好像是M2R的最頂級的帽帽了

我看到的GP大概要4張左右~~

多一張的OGK會有超過多一張的效果嗎??^^"

一定是有他的價值在的~!

畢竟m2r雖然名氣大~

但是他的作工...不予置評~

我是買了才知道他不是很優~
(氣孔跟氣道的問題~)

如果真的想買gp1我會花多點點的錢買空氣刀2~

見仁見智囉~因為不是大家會去花那""多貼一點""的部分的~

像我連買兩張多的家裡就不太認同了~何況是更高階的帽~

而且家裡因素問題我存自己能花的錢不容易所以更不可能買到高階帽~

所以看你的經濟跟喜好去決定吧~!畢竟推薦再多還是要看你的決定啊~

不過 gmax 48s 真的是便宜又大碗~雖然外型沒有那麼優就是了啦~

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}

聽說~聽說啦~gp1的氣道...還是沒做出來~

不過聽說gp2好似就真的有要做氣道了~!!

但是...gp2尚未上市...一切都是聽說啊~

GP 1 誰跟你說沒挖氣道的?
你真的有研究過嗎
裡面明明就有溝
而且 OGK的帽子本來就是M2R在做的

我覺得4張的價錢真的要買國產帽子
還不如買SBK X7
覺得這頂彩繪真的不錯~我之前也是戴這頂

回覆給:Movistar 15
沒錯~大家說到價錢就會搬出x7
但是x7真的帥~不過真的熱..........
他的缺點就是通風沒有4張的價值

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)

以上是小弟我找到的一些別人使用過的感想跟心得~

僅供參考~

聽說~聽說啦~gp1的氣道...還是沒做出來~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我確實沒有研究過...而且我很清楚的告知我是""聽說""

也打出是我看過的別人po的使用心得跟感想~

僅提供出來分享給他參考~

並沒有說是我拿實帽來研究得知的結論~

我只是提供我在網路上看過的一些文章和別人的心得~

希望能提供給開板的板友做參考而已~

如果提供了錯誤的訊息我很抱歉~

也希望大家能提出更好的意見~

明天如果還記得的話~

我會順便幫你看看GP1氣道唷~!!

ps.朋友開安全帽店的~!!

請問這位大大  小弟最近想買SBK的X7

想請問您X7真的很悶熱嗎??最近一直在INDEX  偽加藤跟SBK的X7

能煩請指教嗎?

謝謝^^

回覆給:肥寶
我當初也是在熊板上看到有人說沒挖氣道

當場就跑去 蘆洲某精品店 把他的 內襯拆開
 我確定有挖氣道 並且 跟FF3 的氣道 一模一樣的深跟粗
回覆給:sariel
INDEX 更熱  根本沒氣道 除非你是為了他的彩繪而買 INDEX只有嘴巴那邊有開洞
整個內襯的感覺 只能用空空的來形容  包覆性很差
X7 也差不多 只有嘴巴 跟 上方兩個通風孔  並且 只是鑽個洞而已
不過X7 是滿好看跟 重量輕這個優點 缺點就是 他通風性差了一點 不過他內襯很舒服就是

請問一下各位大大

我最近也看上了G-MAX的48s
但是很少店家在賣說
想要試戴看看
不知可不可以推薦一下店家
台中,彰化市最佳

Yahoo