Zclub討論區 Z板

可以幫我找一部SUZUKI的老車嘛!!

我想找我老爸以前騎的車
大概20年前的車
雙管(好像是翹管).....不是"雄獅"
因為我沒看過
所以只知道是125的
可是不知道型號
麻煩各位大大如果知道的話
PO個照片或網址之類的
或是講型號
謝謝!!
你確定是125???還是200???排氣管從中段到尾段都在頭段之上~小腿之內~騎起來應該會燒滾滾~~~

我爸也叫我找一台suzuki的老車~所以我就找~最後找到符合我爸印象的車~名字叫T200~

你上奇毛拍賣搜尋找的到圖~

回覆給:sinka

GN125改雙出 XD?

GN125我在台北還有看到保養很好的,在羅斯福路那邊,旁邊還停了一部完整的運動狼耶@@

說錯了,是CBX巨狼

應該是GT-125......非常經典的車......雙缸雙管....原廠16p.....出現在9500轉.........算是高轉速跑車......聲音象重車一般....十分悅耳........椅墊可以側翻.....我自己也打算收藏一台.........目前在整理中.........只是料不好找了..........化油器找全新...就費了我不少苦工.........

125沒錯
而且沒改過
我老爸都叫他鈴木125
麻煩各位大大在想想看有沒有哪台車符合這些條件的
謝謝~~

是天劍 KATANA 嗎? 這台...好懷念.

我想是鈴木的 "老K-125" K-125。我在新竹市的光華街的一間機車有看到一台,那台是車行老闆的鎮店之寶,機車店好像在田美三街附近!

台中的嬉皮工坊的樓上有一台被漆成綠色的車台,就是那台K-125,但是我沒看到引擎!
你可能要問問老闆看看!

這是日本的網站!
http://page.freett.com/zcar/norimono/k125.htm

你說的那輛車叫做"SUZUKI GK125"
我朋友有一輛(土黃色的)
之前在台北市跑來跑去...................................

**他還有一輛"台鈴RG125"**

是不是雙管 然後又設計在坐墊旁邊 跟老越野車一樣?
是的話是T200沒錯 之前有看到一台在路上跑 不過聲音很大
2T得 道是車子照顧的很好喔

suzuki的125老車很多呢

如果確定是125,那翹管的應該只有

1969 T125

雙缸傾角接近90度 台灣應該沒有

1971 越野車 TS125 汽缸上有兩顆火星塞,一顆是備用的

雄獅之外

巨力,勇力

GK125 K125 BS125(A級跑車)
GT125(這個板橋我看過三次,在日本也是很經典的車,雙缸的)

其實都跟雄獅很像

是一款排氣管護蓋在車身旁邊接近大腿的嗎?
而且是左右雙管?
那我們鬍鬚張旁邊的舊車行有一台!
上次還有整理一台藍蒂 一台CB 100。

更正一下...KATANA是名劍...
運動狼 巨狼之類的還是有很多人在騎阿

我就騎運動狼...(小聲)

不好意思
年代有點搞錯了
車子大概是1967年左右買的
當時花了3萬多
排氣管比T200高
大概在坐墊旁
麻煩大家了

回覆給:B.Man

請問一下這台的型號是???

1969 T125

也有出90cc的

請問一下
你還有其他車種的照片嗎??
或是SUZUKI老車的網站

我之前有看到一個分年份的SUZUKI網站
可是現在找不到

不是T125
油箱跟排氣管不一樣

謝謝

回覆給:B.Man

哈囉...感覺你也很內行......你po的t125是所謂的wolf嗎.....台灣有看過嗎....我朋友很喜歡這個車.........不知道你有沒認識或知道一些地方.....可以拿老鈴木的料............我門最近有許一些人要玩30年以前的鈴木車種

先問你爸...是台灣買得還是進口車.....大家比較好找吧.......當年花得起3萬多的人不多..........一個月的薪水約在4-5000而已...........可見你爸也是很花的下去喔............就像現在買重車一樣貴................

Yahoo