Zclub討論區 Z板

愛將被偷了改完BWS

應該去哪裡改比較好阿
可以介紹好的店家嗎?
目前想加強動力和傳動
再來是制動
.............想換56MM缸
但是又不知道可麼配傳動
區軸不知道要不要換...........等等很多問題
不知道有沒有高手給個指教
請問你是不是住接近仁德交流道那裡,之前騎一台降車身的消光馬車,現在改玩bws呢?

回覆給:978

現在玩二衝不知道俗不俗阿!?

路過的  发表于 2006-4-17 10:55:09
回覆給:978

要改小B
請到協億網站尋問...店長小申會給你解答..就算你是南部.他應該也知道哪家店可改...

至於你要改56缸...基本上不建議...
建議改55缸..曲軸強化.萬山化油器.前叉前煞都要改...(我現在的車況)
覺得不夠快再來個加速齒輪加拉350條曲軸(未來的目標...據說跑14X km/hr)

不過我的車現在不敢起步全油門...前輪會浮舉...
問我多快...不方便說.......XD

回覆給:B''''WS公道越野歐吉桑
你好..請問你改的55缸.你覺得耐用嗎???聽說2t改缸.改化油器後.會很容易縮???會嗎???
還有在請教你.請問萬山化油器.能接空濾箱嗎??因為我改了王化.只能裝芭樂.聲音太殺了.低速空氣都吸太多了...導致起步都頓頓的...又噴噴叫...@@"

可否留個msn交流一下...謝謝...^^b
rossikuo@hotmail.com

路過的  发表于 2006-4-21 09:26:53
回覆給:PIZZA 阿國.
我是去年耶誕節前牽車回來的

到現在也要滿四個月了
我目前只發現幾個問題..可能也是騎大改車的人會遇到的
1.油耗...現在一公升大概10~15公里間....
2.煞車...加速太快...無法應付急加速急煞的狀況..
3.聲音...大概路上沒比這台更尖銳的高轉聲了
4.煙...如果太龜速..很容易停紅綠燈就開始冒白煙了
5.輪胎磨損....昨天剛磨破前輪..=.=....才用四個月

我有看到你有上中和協億的家族問空濾箱的問題了..基本上我沒比申哥懂
所以你可以直接打電話問會比較快..他也不太喜歡上電腦打太多字..XD

回覆給:B''''WS公道越野歐吉桑

我的bws騎很久了.,.....
2周前換了油門線跟原廠的珠子...發現車變很好騎.那時才知道拉機油棒普的線段了.導致機油全開.所以就算騎熱了.煙還是很多.而且車都沒力。換完後都完全改善了..

油耗的話..我加100元92(以前大約4L)..可以跑110km左右....
現在上了王化...我還沒仔細記過.因為加速真是太棒了.....哈哈哈...
殺車..我市上rpm的隊2.可以直上(沒改大碟盤).效果就很好了...
輪胎的話....我改了12吋後.目前都是用M6029...磨損還可以..但是車變有力後.後輪磨損變快了..

空濾...我左天以經改上了...花大約300元...
裝芭樂時.我騎了一周..那個西氣聲真是吵到爆.高速的生音真是爽啊...而且起步低速時也因西氣太多導致頓頓的....
左天改上空慮箱後....起布變很有力..西氣聲變小很多.....真是不賴.....

輪胎真是消耗得很快....
換不到一個月的m6029後輪.....
今天中間肉以經不多了....
我苦了啊.....

隨然中間沒肉的m6029...
今晚跑了一下陽金....
整個溶到靠杯.....
真懷疑我裝的是m6029嗎???

Yahoo