Zclub討論區 Z板

雲豹的引擎

問一下各位大大,雲豹這車有可以換的引擎嗎(最好是250)的

另外我最近聽我朋友說豹有人改水冷
(聽他講個人覺得他在虎濫因為問他說誰改的他也說不出來)
來問誰有聽過誰改出水冷豹來
回覆給:騎雲豹的2005X

雲豹是否有改出水冷的CG引擎套件,不清楚,也還沒見過,不敢斷言

但肯定的是有油冷,而且雲豹引擎使用油即足夠了

另外,CG引擎沒有250cc的套件,最高為223還是233cc

最完整耐用的為200cc引擎(非197cc)

引用:(另外,CG引擎沒有250cc的套件,最高為223還是233cc)
    可能搞錯我的一似,我是說拿別的機車的引擎過來換,整科換掉
一定會有人說那換車比較快
但我想問換什麼車勒
CB400媽?抱歉稅金繳不起

您是說換引擎阿?

大小差不多都可以塞,看你怎麼改 XD

r1的引擎都可以塞進偉士牌了呢

CB400稅金沒幾多吧.....比雲豹200多一點點而已

回覆給:煥仔

R1是YZF-R1還是 sym的R1  =..=

塞下去受的了嗎...

回覆給:東元電冰箱

1000cc的R1

塞到輪椅上應該不錯  一起步就翻車 XD

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

EO4 這有好笑到!!!! XD

要是行駛到高速公路上超屌!!
車體超輕量化~比R1更快!
加速到300前~我看都是45度角以上孤輪衝刺XD
(R1還要170幾KG~輪椅加R1引擎哩哩購購大蓋不到R1一半吧~哈哈)

突然想到怪T說的
衝阿~豬阿你~~

回覆給:元

<>
    |            搞不好哪天真的遇到一隻發出 R1 引擎怒吼聲的輪椅正在路上狂飆...
  / \

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

哈哈哈~~不過我是真的很想塞SR400的引擎到我的SR裡....
正在找技術ˋ價格OK的店家^^"
雖然弄成225比較容易...如果價差不大~當然是400的下去爽~
不過225的馬力就足夠一般道路使用嚕~
(tw200馬力19pˋ雲豹200馬力14.3p
真是猜不透台灣技術有差這麼多嗎?)

回覆給:元

外銷的200引擎比國内的200引擎馬力高一點...

另外 TW是OHC,雲豹是OHV唷 ^^

原來如此~~~^^
好東西都給國外....真機車...

不過台灣一定要爭氣阿~~
不要只會賺自己人的錢...
(突然想到光陽那台500CC速克達,
自己國內生產的,賣給自己國家竟然還比國外貴上很多,
真的是傻眼....當台灣人是盤子嗎?)

CB400稅金真的沒多少...

一年只比雲豹200多不到一張小朋友

售價三倍才是重點吧=  =?

換一次機油就可以抵一年的稅金了...XDD

臺灣的商人就是
看看日本的本田把好的技術與引擎留在國內
給我們台灣的是較差的技術與引擎看看現在上市的喜美8代就知道了
而台灣的商人就是不長進不但不能給自家人良好合理的好車
買車的價錢還比外銷貴
只能說 商人無祖國 尤其是台灣的商人更是

有時覺得台灣關稅是必須的~
才能保護國內起步的產業~

可是有時真的覺得
保護的似乎太久也不好~
如果沒關稅的話~
進口車價幾乎等於打八折~

跟國產的價差就很小~
那大家寧願選進口的~
到時不能怪台灣人
是商人自己不爭氣.......
東西做不過人家~
價錢又跟別人差不多.....

Yahoo