Zclub討論區 Z板

請教各位有推薦的藍芽耳機嗎?

小弟使用DOPOD 828最近想敗一支藍芽耳機,目前看中的是muses 801 跟 i-tech R35不知到底好不好用?有啥小問題??(已在別的版爬過文但對828的資訊太少)以上還請各位多指教謝謝!!
回覆給:sean
除了SE自家出的藍芽耳機
其他都推薦

碼的  貴又爛
換三隻還是有問題
後來用siemen hhb-700.....一帆風順

我的手機是moto e770

Nokia 6021 三頻藍芽手

• 螢幕6萬5千色128*128 TFT
  • 支援紅外線、無線藍芽、USB 傳輸線
  • 支援即按即說(Push to talk).PoC專用鍵
  • 支援 JPEG/GIF/animated GIF/BMP/WBMP 等圖片格式
  • 簡訊:最多150則
  • 通訊錄:最多500筆
  • AMRl Java MIDP 2.0
  • 內建 16 和弦鈴聲(SP MIDI)及 AMR 等音樂格式
  • 支援 MMS、IM 即時傳訊
  • 支援 E-mail,包含 SMTP、POP3、IMAP4、APOP 規格
  • 內建 3.4MB 記憶體
  • 尺寸:106 X 44 X 20 mm
  • 重量:88 g/73 cc
  • 通話時間:約3 小時
  • 待機時間:約14 天(通話時間與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)
  • 螢幕:128 x 128 pixel、6 萬 5 千色
  • 顏色:黑  

我手機就是這隻 雖然他沒有照相功能 但是藍牙很方便   且藍牙還算是送的
    挺好用的 可以參考看看  用到目前沒什麼問題     價格就看你自己摟

抱歉貼太快  我以為你要買手機 .....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

哈哈!!就算貼給其他車友看也不錯阿!!

i-tech
    R35
    還不錯 它廠商上市前有拿給我們公司試用過

價格品質尚可接受

我現在用的是Motorola H500感覺不錯,久戴也不會痛,你可以參考看看

回覆給:創意條碼網頁多媒體

上一支跟你拿同一支耶呵呵
    他的我是再她一出來就被店家推薦的
    當時任體有問題只要啟動藍芽連上耳機
    在解除耳機的話,操作模式會變成先小聲後響亮的模式
    後來送修後更新韌體就OK了

現在拿MOTO A780覺得有夠不習慣的
    NOKIA果然用起來比較人性化
    最大的優點,那耐摔.....
    6021唯一讓我覺得不方便的地方就是動不動就按到的"一按即說功能"鍵

PS:裡面附的藍芽耳機質感還不賴,但是待久了耳朵後面會痛

回覆給:思兼

我可能還沒久帶的關係還沒感覺到 不過耐摔真的是很耐摔  我剛剛材摔了一下 外表居然都沒有傷痕?難道這隻手機就是終極手機嗎哈哈哈哈哈

不過 藍牙還真好用  我現在試試看工作就帶著耳機   邊工作邊接電話 方便許多 再看看耳朵會不會痛.....

感謝大家的意見!!小弟剛剛已購入muses 801,目前正在測試摸索中....開車使用衛星導航在也不必因為電話來了把手機從車架上拿來拿去!!

Yahoo