Zclub討論區 Z板

改國際檔一問

請問各位大大
改國際黨的料還找的到嗎
大概要多少錢
之前缺了好一陣子又有生產一批了
應該不會又賣完了吧
去各大材料行問一下應該就有了
價格請洽各大機車材料行

昨天上班途中覺得打檔不順,原本以為是機油問題,
結果下班騎去車行要換油的半路突然變成只能退檔不能進檔,
然後推測的結果是變速鼓或變速撥叉爆了.....機油漏下來一堆鐵屑....Orz

所以如果拆開真是變速鼓掛了,我就要衝國際檔了!
有種小愛因為我一直說要改又沒去動就自己爆給我改的感覺,
這車....會不會太有個性了一點?

希望現在有料可以叫才好,沒車騎要改騎人力車通勤來回快八十加翻大度山兩次有點小幹 = =

回覆給:小強

台北改國際黨都很貴而且都是要改FZ系列的齒輪再加上快2萬塊我絕得滑步來

應該是改跩哥的才對,FZ的好像差異很大......^_^"

回覆給:老師又來拉~
是改跩哥的沒有錯我有改,
如果要fzx的話那要先變六檔吧,

我自己落引擎去給機車店裝的,
是因為我沒拆變速箱的經驗,
所以移位凸輪讓人裝的,
跩哥的移位凸輪的星型齒比愛將大一點,
要修case,

可以爬一下文這種問題已經討論很多了,
我改的時候,只上來爬文就已經的到答案了,
爬文吧,!!!!!

我滑倒了...

台北改國際黨都很貴而且都是要改FZ系列的齒輪再加上快2萬塊我絕得滑步來

我知道一個也是玩愛將的車友,有在幫單純想要改國際檔的人改......他自己的改好很久了
他不主動幫忙做汽缸跟外觀的改裝,認為這個容易的應該給車行賺(共存)
而車行覺得麻煩的(拆CASE又沒壞(換)太多東西、收不到什麼錢...所以通常開高價來嚇跑客人)
就由他來幫忙有心的人圓夢......代價?只要你說的價格的1/4耶~~~

PS.甚至如果車友組車時,要求改用白鐵內六角螺絲,他還會叫車友自行去買(給螺絲行賺)過來給他順便換
      賺所當賺,有錢大家賺......很有個性的一個人唷 ^_^"

回覆給:麥卡倫

跩哥+1移位凸輪

車到今天總算分解完,
想換的東西剛好都壞了,還不想換的都完好無缺  Orz
我家小愛有沒有這麼體貼這麼善解人意啊??!!
還這麼剛好在國外出差的津貼入帳時爆給我看....
(車果然比女人可愛多了....泣)

文也爬得差不多,該注意的事也做了筆記,
問過材料行,移位凸輪跟變速撥叉都有料,
剩下的東西叫一叫,國際檔小愛就要重生了,喔耶!

回覆給:小強

下次發言前 請先搜尋一下舊文
在搜尋處輸入國際檔 有許多文章可供參考^.^

Yahoo