Zclub討論區 Z板

Biagi哪去了 ??

請問諸位先進 ~
今年都沒看到比叔叔 ~
請問他是受傷還是離開了阿 ??
懇請解答阿 ~~~
回覆給:ss

沒有車隊要....

之前有看到他要加入Alstare Corona Suzuki,可是後來就不知有沒有加入了..........

SORRY糾正,Biaggi少打一個"g"字.
之前看到文章我還以為你再找車友...原來是在找Max Biaggi.

之前有看到他回去跑越野賽(兩輪),還有幫法拉利F1試車,還記得他試車那天是雨天,一直看到他出現打滑的現象,試駕完畢後有訪問Biaggi,但沒有說有關GP賽事內容.
還記得訪問內容有一段很...= =
Biaggi:很希望下次可以再繼續試車,但賽道需要是乾的.

但法拉利車隊回應:賽季即將開始,我們現在需要的是能夠幫我們測試賽車的車手,你(Biaggi)要再來試駕賽車可能沒有機會了...(有夠直接)= ="

我覺得Biaggi他也老了,沒辦法繼續當"羅馬皇帝",Rossi出現他一直都是"二奶命",再加上這幾年出現了很多競爭對手,250cc升上MOTO GP的車手也很猛又年輕,他若要回GP跑需要更多的努力了.
他的牌子被...⊙⊙!

長江後浪推前浪,總是到了退休的時候

回覆給:PAN
每個人都會有退休的那一天,但他也太早了吧,他可以轉個方向讓他的賽車生涯繼續下去.
他有要退休嗎?還是轉戰別的賽事?
Biaggi退休會讓人感到惋惜,他野擁有過一段輝煌的記憶.

原來跑去日本洗溫泉當太上皇了...

回覆給:NightWalker
很顯然他是去玩的,看他的T-SHIT就知道...PLAY ON ??

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

不是吧...
PLAY ON "GAS"

...

很明顯的廣告衣服啊XD~

回覆給:阿雁
我也知道那是廣告衣服...
我只是把NightWalker的幽默延伸下去做回應= ="

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的
應該是有去插花Supermoto
還有....去F1的Midland車隊試車,不是法拉利
去法拉利的是羅西猴

比大叔算是我蠻喜歡的一個車手
我想是因為我不喜歡猴子所以才挺他吧...

有時覺得他也真的蠻倒楣的
騎M1的時候剛好是RC211V聲勢最旺的時候...
好不容易有RC211V騎了YAMAHA又砸錢到M1
該說他太背還是猴子真的是無人可擋??

不過看到比大叔現在可是親合力滿分
雖然少了羅馬皇帝時的酷勁,但感覺似乎走出猴子的陰影了
祝他能開始他在賽車場上的第二春...

抱歉當初打太快造成筆誤 ~~
雖然氣勢大不如前 ,
但也還不至於到混不下去的地步吧 ......
好可惜阿 .....
真懷念當初在250的Biaggi ..........

回覆給:Robert
喔喔...了解!!
再請問一下,競賽車種是越野車,他們都以滑胎方式進、出灣,賽道由泥地和柏油路混合而成,且泥地裡有可以飛躍的土坡那種比賽就叫做"SUPER MOTO"是不是?還是有其他比賽也可稱為"SUPER MOTO"?
除了GP和SBK之外我對X GAME和其他的競賽名稱不是很了解,麻煩大大為我說明囉^^謝謝

http://www.max-biaggi.com/  這是 Max 的官網  裡面有很多關於他的消息
我也是他的  大車迷 ...  沒能看到他拿個冠軍 總覺得有點遺憾
他也不是技術不好 混不下去  ...  只是 說來話長阿 ... 最主要的還是因為得罪了HONDA

Yahoo