Zclub討論區 Z板

原廠勁戰罷工><

各位勁戰前輩們!
       事情是今晚下班時發車一切都還正常,不料騎出公司門口不到20M,就開始發生吃不到油,
接下來就熄火啦><
        間隔5分鐘後我又是著發車但是卻發出類似東西破裂滴聲響?車依然是發不動隨後牽去熟識的車行,老闆卻說阿.....這不是新車嗎?接著他就說遇過很多3代新車,壞過不少東西,有引擎汽門損壞......><///也有重要電子零件損壞?要看情況壞哪一項!但都是大條滴,叫我去請原買車的店家帶回總公司去維修?
       請教諸位前輩身邊有週遭朋友發生和我類似的情形嗎?又是何種原因引起的?原廠公司又是如何給各位前輩們交覆的呢?

我是三代底藍天鵝
剛簽車也是騎不道20公里
也是吃不到油就熄火.
但是我牽去買底店家跟師父說.她們就幫我用一用油管哪裡
用一用就好了呀.但是三代會放屁唷.記底唷要牽去給店家換唷

回覆給:騎藍天啊的阿億

很感謝你提供滴訊息,最後拆殼一看原來是火星塞的點火頭跳脫所造成的很傷腦筋耶?
爲什麼會跳脫呢?

三代鵝會放屁   我是有時會聽到啦   可是很輕微   但是總覺得怪怪的  三代不是有TPS嗎???    為何還會放屁???
搞不懂    PS:還有你說換什麼管啊???

三代鵝會放屁   我是有時會聽到啦   可是很輕微   但是總覺得怪怪的  三代不是有TPS嗎???    為何還會放屁???
搞不懂    PS:還有你說換什麼管啊???

回覆給:騎藍天鵝的仁

有放屁就要注意了.因為我剛開始也一點點
但是越放越嚴重.我牽去跟他買底哪家.她們就幫我換一換就好了呀
但是要放在哪裡1~2天唷.

回覆給:舒跑

1你看是不是把你底火星塞鎖沒緊.
2還是滑牙了呀.就是一直轉都鎖不緊底
如果是1底話就自己把車箱裡面底工具.哪出來鎖一鎖
如果是2底話就牽去給你買底車行修理.如果是保固中
你就提出要換新底引擎.因為火星塞滑牙就鎖不緊了呀
哪你知道因該怎麼做了把 

是火星塞上面那段鬆脫.不是崩牙.....^^謝拉
三代鵝會放屁那換跟油管為何要放在車行1-2天呢?

回覆給:舒跑

是油管哪些底問題.我是不知道呀
但是要換就對了呀.保固中就騎去跟她們說妳底問題呀.她們就知道了呀

Yahoo